转正新人

发表于局域网 2019-1-12 10:06:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
    英雄莫问 发表于 2019-01-12 01:36

你的帖应该没删,只是关闭,还可以看到。至于1575机芯经常被误作1570机芯,面版也趕供解说了。

我感觉是误会了,我看对方不是为了喷而喷。

古董劳心深,tiffany多假盘。

你这枚盘面的印字,的确和1655所有期数都不符。

所以我觉得对方不是有意,加上你付上的证明书写1570机芯,对方指出不对,也沒错。

另外你这样发帖也不能证明什么,劳服不会发出证明,难道那位表友与你一起去。
    之前那位古董玩家评判言语有些激动 但表确实是假表  楼主这两张图能证明什么? 网络真是个好地方 群众的角度随时都在反转

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2019-1-12 10:19:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      刚的好,还可以把之前的截个图,让大家看看那个不懂装懂非要装逼的ID

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2019-1-12 10:42:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        _彩虹微风 发表于 2019-01-12 10:19
        刚的好,还可以把之前的截个图,让大家看看那个不懂装懂非要装逼的ID
        那位表友很懂行。

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2019-1-12 11:30:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我觉得吧,有话好好说。大家都是爹妈养的,对不?没必要说话都那么激动

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-1-12 12:10:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            落叶穿石 发表于 2019-01-12 10:06
            之前那位古董玩家评判言语有些激动 但表确实是假表  楼主这两张图能证明什么? 网络真是个好地方 群众的角度随时都在反转
            现在还在说我表是假的,我也没话说了。劳服也进了两回,保养也在做,假表他们给做保养吗?如果给的话那我认了他们说的,表假的好吧

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-1-12 12:12:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              柳丹尼 发表于 2019-01-12 04:52
              这两张照片能证明啥?
              劳服给做了保养,手表还是假的?劳服给假表出保养吗?

初级表友

发表于浙江台州 2019-1-12 17:10:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                喷子没人劝语气温和点,楼主刚正面一个个都说较真玻璃心,搞不懂,支持楼主

白银表友

发表于山东济南 2019-1-12 17:27:55 | 只看该作者
                  看了半天他好像也没说这块是假表,人家说的是组装表,也许这块表在它漫长的表生里面坏过,修的时候换了面盘什么的零件也没准,所以觉得好像两个人都没什么错,错就错在年关将近,人心浮躁了

实习新人

楼主| 发表于浙江 2019-1-12 18:22:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    对于这次去劳服,我详细解释下。首先我不是特意赶去,只是刚好去上海办事顺路去做保养(父亲送的,准备保养好后收好)。等了半小时。工作人员告诉我,手表年代太久远,师傅认为需要更换些磨损零件。后告知我手表表带被人更换了两节不是原装(我个人认为是之前维修导致被人偷换)。报价一千元更换两节表带。表面提出夜光失效为我更换,因为磨损零件报价并没给我,我让他们报价清楚后电话通知我。个人不经常看论坛,想起之前被人喷的事,就发个帖子回应,有争议的表面问题,我认为如果表面是假的,劳服不会主动询问我是否需要维修。没有什么语气很冲的意思,对于网络喷子也是平静回话。对于玻璃心的评价不知从何而来,对于支持我的朋友表示感谢

转正新人

发表于局域网 2019-1-12 21:34:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      笑笑卜 发表于 2019-01-12 18:22
                      对于这次去劳服,我详细解释下。首先我不是特意赶去,只是刚好去上海办事顺路去做保养(父亲送的,准备保养好后收好)。等了半小时。工作人员告诉我,手表年代太久远,师傅认为需要更换些磨损零件。后告知我手表表带被人更换了两节不是原装(我个人认为是之前维修导致被人偷换)。报价一千元更换两节表带。表面提出夜光失效为我更换,因为磨损零件报价并没给我,我让他们报价清楚后电话通知我。个人不经常看论坛,想起之前被人喷的事,就发个帖子回应,有争议的表面问题,我认为如果表面是假的,劳服不会主动询问我是否需要维修。没有什么语气很冲的意思,对于网络喷子也是平静回话。对于玻璃心的评价不知从何而来,对于支持我的朋友表示感谢
                      半小时时间 国内劳服能把一只1655的资料档案核实清楚验明正身并当场提供服务  我真的无话可说 唉  论坛玩古董劳玩家真的太少了 被你忽悠的不行 即使怼你那位表友语气不当 我现在都觉得合理了