初级新人

40341 浏览 / 7 回复
    成功入手美度橙舵
    楼主
    发表于局域网 2019-1-12 14:31:47 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前几天晚上突然老婆问我过年想要什么礼物,我毫不犹豫的说想要一块机械表,因为自己之前一直带的天梭石英表,然后自己就在梅花和天梭还有美度几个牌子中徘徊,最终还是喜欢上了美度的橙舵,在好朋友的陪伴下,很快的拿下!!!很喜欢,去实体店不啰嗦直奔主题,几折付款,一顿操作行云流水!送了一个橙色的表带,骚气的很,空了换上看看效果

专柜买的应该不会翻船带潜水吧

海角ai号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于局域网 2019-1-12 18:04:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好看,橙舵很年轻

初级新人

板凳
         楼主| 发表于局域网 2019-1-13 00:43:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        嗯是的,6个字

实习新人

地板
          发表于局域网 2019-1-13 12:52:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
          方便说下专柜几折?

初级新人

楼主| 发表于局域网 2019-1-13 13:59:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
            有舍才有得98 发表于 2019-01-13 12:52
            方便说下专柜几折?
            我在浙江嘉兴这边商场买的88折,到手7040

转正新人

发表于浙江杭州 2019-4-29 00:14:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              褪尽浮华1987 发表于 2019-01-13 13:59
              我在浙江嘉兴这边商场买的88折,到手7040
              嘉兴哪个商场,我也嘉兴的

初级新人

发表于贵州贵阳 2020-2-12 22:52:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我也想购入一款橙舵,可以给点建议和优缺点吗

初级新人

发表于贵州贵阳 2020-2-12 23:19:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  这块表怎么样哇,大佬们,嘿嘿,我准备入手这一款骚橙舵,嘿嘿,因为没有戴过机械表,所以想做很多功课,现在的机芯是cailber80机芯,我想知道这款表的稳定性与精准度怎么样,嘿嘿,希望大佬们用心评论,我还是19岁的学生,嘿嘿,亨吉利的店给我价格7200大家看看怎么样,嘻嘻,有望大佬们了,提前感谢