黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

84561 浏览 / 120 回复
    迟来的作业,新年第一天给自己的鼓励,真力时defy 路虎限量款
    楼主
    发表于北京 2019-1-12 15:59:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    迟来的作业,人生第一块机械表,完全没有预料到居然是真力时!

去年生日老婆送我一块卡西欧航海大使,已在卡西欧论坛发过作业认证,当时说过我的人生一定会需要一块机械表,因为我不认识老婆之前都只关注机械表,是我老婆带我入了电波表的坑,可男人嘛,本来就是对机械的东西是没有抵抗力的,当时卡西欧的帖子我说过,机械表与人之间仿佛有些契约一样,上手,契约履行,然后手表转动,所以我也想绑定我的专属契约!

一开始我受论坛影响,只看劳,深受劳吹们说一劳永逸的影响,以至于去年在日本差点想去拿一块探二,可后来觉得劳实在是不符合自己的审美,至少是不符合目前我的审美,遂放弃。

然后开始关注宝珀,宝珀一直都是我非常喜欢的品牌,尤其是当年我刚毕业时站在王府井apm店门前看到那一块大大的中华年历宝珀,当时心里暗暗发誓,有生之年一定要带上它。奈何现在实力不够,只能关注6654,以及五十噚。后来去旗舰店试戴过之后发现6654我特别喜欢,但五十噚就不太喜欢,就疯狂寻找dg,可dg手里当时都没有现货,只好放弃。

就在苦恼之际我翻看微博,也许冥冥之中自有天意,微博当时看到了真力时出的defy lab,觉得太帅了,然后开始关注真力时的defy 系列,瞬间中毒!

因为lab系列没有量产,也看不到实物,而且北京真力时只有王府井亨得利有一个小小的展台,遂放弃!结果万万没想到我30号去成都玩的时候,在成都ifs看到了真力时旗舰店(原谅我的无知😂)当时我还在左右环顾的时候,我老婆一眼看到了这块路虎限量款,说你试试,我当时没注意,以为是普通的defy 系列,没想到上手后才发现是路虎限量款,而且我之前有看过论坛里虎虎生威发的路虎限量款第一贴,就上手一试,然后发现无比适合自己!因为当时ifs还有很多表店,所以当时就没拿,然后去了各种表店去试。可晚上回到酒店之后,翻来覆去睡不着,脑海中总是萦绕着这块路虎限量款,因为31号当天有事,就没去,1号当天我上午直奔ifs,生怕被别人拿,真的是命好,居然还在,而且店员居然还记得我!店员当时特别热情,我本来也就计划拿了,这下更不犹豫,直接转账拿下!毕竟全球限量200块,中国8块,我的编号是80!

废话太多了,哈哈,因为人确实很兴奋,今天盒子刚到,限量款的盒子是单独定做的,会晚到几天,来着,直接上图!!!

与表盒合拍

今天表盒刚到,与表盒合拍,盒真大!!!

与表盒合拍

与表盒合拍

最喜欢的还是大五角星的背透,可以看到我的编号80/200

拿下当天拍的第一张上手照

表扣的真力时五角星我特别喜欢

机场候机时候随手拍

日常佩戴随手拍

夜光可不能少

购买当天是元旦,店里送的礼品,充电宝

保卡来一张

谢谢大家花时间观看😁

初级新人

沙发
      发表于北京 2019-1-12 16:11:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      啾咪,棒棒哒~愿望在新年第一天被满足

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-1-12 16:59:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        夏小怂 发表于 2019-01-12 16:11
        啾咪,棒棒哒~愿望在新年第一天被满足
        😁😁😁😁😁

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2019-1-12 18:15:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          超赞,帮顶

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州 2019-1-12 18:16:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            路虎合作款帮顶,漂亮

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2019-1-12 18:55:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这个确实非常帅,恭喜,别磕了😁

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-1-12 20:01:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                上火的Joe 发表于 2019-01-12 18:15
                超赞,帮顶
                哈哈,谢谢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-1-12 20:05:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  LOVE禄泽熙 发表于 2019-01-12 18:16
                  路虎合作款帮顶,漂亮
                  多谢,多谢!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-1-12 20:06:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    qis2001 发表于 2019-01-12 18:55
                    这个确实非常帅,恭喜,别磕了😁
                    哈哈哈,谢谢,我会注意保护的!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2019-1-12 21:33:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      defy lab巴塞爾會出來,已經收到比較詳細的消息了