白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于局域网 2019-1-14 19:36:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
    离谱地告诉我 发表于 2019-01-14 19:18
    哈哈,后配证这个说法也挺新奇的,666
    其实我犹豫了一下要不要回复我的想法 因为我话唠 一说就会说很多…

...

初级表友

发表于澳大利亚 2019-1-14 20:02:54 | 只看该作者
      哥们的表和我的有点缘分哦
      我也是朗格年历搭配玫瑰金DD,
      还收了几只迪平时玩玩

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2019-1-14 20:06:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
        澳洲大袋鼠 发表于 2019-01-14 20:02
        哥们的表和我的有点缘分哦
        我也是朗格年历搭配玫瑰金DD,
        还收了几只迪平时玩玩
        哈哈 这搭配是有点不谋而合 只不过你的都要比我得高一点👍

...

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2019-1-14 20:23:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          呵呵 论坛本来就是大家畅所欲言的地方 所谓的忠言逆耳 我只是提出自己的看法 说白了还是好心提醒你 你不爱听也就算了 没必要攻击谁 你非要认为日本人做生意全是规规矩矩的可以 日本几大并行表行在ebay 上和 chrono24 上都有店铺 卖的单表 有没有后配证书的 在英国本地论坛我见的比你多 对于Rolex tutor 这种表的历史了解 鬼佬玩家比国内的懂的多的多
          咱们也不用在这抬杠 一个30年的老表 证书不证书的也没意义
          改天我去摄政街的 wos 拿表 顺便帮你去 mappin 帮你问问 他们过去保卡章的格式就好了 也算是增长见识的一个机会 :)

初级表友

发表于澳大利亚 2019-1-14 20:23:44 | 只看该作者
            lk的余生 发表于 2019-1-14 20:06
            哈哈 这搭配是有点不谋而合 只不过你的都要比我得高一点👍
            [来自Android客户端] ...

玩表哪分啥高低,男人有个爱好,平时玩着开心就好了。
            哥们在英国么?英国玩古董劳好地方啊,很多地方可以逛可以买。澳洲这破地方,人少市场小,我唯一一块古董劳还是当铺买的,79年的18k金datejust,花了小4万人民币。虽然没有出生纸,但皮带和表扣居然是原装的,40年的皮居然还真可以戴。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2019-1-14 20:30:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
              英国流氓 发表于 2019-01-14 20:23
              呵呵 论坛本来就是大家畅所欲言的地方 所谓的忠言逆耳 我只是提出自己的看法 说白了还是好心提醒你 你不爱听也就算了 没必要攻击谁 你非要认为日本人做生意全是规规矩矩的可以 日本几大并行表行在ebay 上和 chrono24 上都有店铺 卖的单表 有没有后配证书的 在英国本地论坛我见的比你多 对于Rolex tutor 这种表的历史了解 鬼佬玩家比国内的懂的多的多
              咱们也不用在这抬杠 一个30年的老表 证书不证书的也没意义
              改天我去摄政街的 wos 拿表 顺便帮你去 mappin 帮你问问 他们过去保卡章的格式就好了 也算是增长见识的一个机会 :)
              好的 多说了几句自己的想法和判断 勿介意。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2019-1-14 20:33:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                澳洲大袋鼠 发表于 2019-01-14 20:23

玩表哪分啥高低,男人有个爱好,平时玩着开心就好了。
                哥们在英国么?英国玩古董劳好地方啊,很多地方可以逛可以买。澳洲这破地方,人少市场小,我唯一一块古董劳还是当铺买的,79年的18k金datejust,花了小4万人民币。虽然没有出生纸,但皮带和表扣居然是原装的,40年的皮居然还真可以戴。
                哈哈哈 40年前的皮带 这个听着就觉得牛逼  我不在英国 在国内 这块表是我在东京买的 只是保卡显示当年销售于英国 楼上有位朋友在英国的。朗格在澳洲的认知度怎么样?

...

1万

白银表友

发表于四川成都 2019-1-14 20:42:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  芝麻链好美

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2019-1-14 20:45:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我很好信的帮你打电话给表行了 经理说 他们现在25号不开门 但是不能确定32年前开不开门 关于保卡日期的写法 她说 we can not make any comment on something happened over 30 years ago :)  所以此事就到此为止吧

初级表友

发表于澳大利亚 2019-1-14 20:55:54 | 只看该作者
                      lk的余生 发表于 2019-1-14 20:33
                      哈哈哈 40年前的皮带 这个听着就觉得牛逼  我不在英国 在国内 这块表是我在东京买的 只是保卡显示当年销售 ...

一般,但比国内认知好一些。
                      朗格价格贵,保养贵,没运动系列,不可能非常火的。