实习新人

17119 浏览 / 52 回复
    寻劳之路历经千辛万苦 终如愿入绿针gmt 终入劳坑
    楼主
    发表于广东深圳 2019-1-15 23:34:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    劳力士 这个品牌从我小时候记事以来 在我的印象中一直都是社会人 大金链子 土豪 才可以触碰的牌子 感觉这个品牌的手表离我遥不可及的感觉 小学的时候 爸爸买了一只全金带钻的DD 那时候更加让我对劳力士的印象更加根深蒂固  
          后来慢慢长大 身边几个最好的哥们 有一个哥们几年前入手了一只黑水鬼 那时候我才第一次见到原来劳还有这样的款式 那时候黑水鬼还没有现在那么疯狂 可以公价入还有点折扣 到后来大学毕业出来工作 身边的哥们陆陆续续都入了劳 但是本身我是一个很喜欢运动的人 所以我手上常年都是带着我最爱的卡西欧 我觉得卡西欧 耐用 又省心 直到那个时候我对劳还是始终无感
          直到 几个月前的一天 几个哥们坐在一起喝茶 我把他们里面两个的间金鬼和间金gmt一戴上手 那时候感觉自己好像发现了新大陆一样 突然就那样被迷住了 后面了解到有腕表之家这个软件后 下载下来 看到各位大哥们的作业那简直开始无法自拔的去研究 琢磨 从那之后 堕入劳坑无法自拔
           从那开始我就决心要入一只属于自己的劳 开始的目标是间金gmt 黑鬼 国米圈 但是从自己对这个市场慢慢的了解后 我才发现原来这几个爆款几乎想要公价入简直是大海捞针 因为本人的工作缘故 基本经常都会呆在香港工作 开始想着这无疑给我的寻劳之路带了大大的便利 但是后面我才发现我这个想法还是太天真太幼稚了 直到一个机缘巧合下我在一个炒货店看到了绿针gmt 错把他当成了黑鬼 那时候对劳还不是很了解的我 大胆的问了一下店员这个黑鬼多少钱 他跟我说这个不是黑鬼是gmt 从那时候开始这根绿针 已经让我打消了本来还在纠结入间金还是钢款的想法 我就跟自己说就买全钢绿针gmt了 开始的我是想好遇到公价马上入手 但是从后面慢慢深入了解下 公价入钢款简直是不可能的 在市场上 黑鬼早已到8+ 绿针gmt7+ 国米圈 9+ 绿鬼更是夸张的10+(hkd)但是那时候心存侥幸的我还是觉得多劳多得 打算佛系购表 绝不炒价入表 我就开始在腕表之家上搜索资料 整理香港各大劳力士授权店的地址和电话 在工作之余的闲暇时间 经过授权店我都会进去一番询问 但是最后结果大家可能都知道 每次的回应都是劳的店员 仿佛彩排过一般统一的口吻 没货~或者是劳店员的白眼 甚至有些许嘲讽 那段时间走过的路可能可以绕地球几圈了吧 那时候慢慢觉得有点心灰意冷 想着放弃吧 不过就是一只手表而已嘛

但是每次想放弃的时候 上了一下腕表之家看到各位大神的提表作业 又让我重新有了找表的冲劲 慢慢被劳力士这个疯狂的市场磨平了我当时夸下海口要公价入表的信心 后来我开始接受了加价的现实 并安慰自己千金难买心头好嘛 后来加了各种dg 各种表贩子 已经准备炒价入手 直到突然有一天 一个澳门的好哥们口中得知他有资源可以公价授权店入表 他问我要吗 那时候听到这个消息已经无法抑制内心的兴奋 马上说你帮我留一个 我马上给你转钱 明天直杀澳门

直奔澳门

第二天 二话不说直接澳门直奔提表

二话不说 刷卡

绿针还是很骚的

截表带

一进店里 店员小哥知道我们是来提表的时候还笑说现在这些热门款很难找的啦 你能公价入真的很难得啦 然后开始给我解释各种劳力士授权店的规定 例如必须保证是自己戴 不能转售 出门之前必须所有胶纸要全部撕掉 保卡一定要写上名字等等 还没等他说完话 我就说了我进店第二句话 刷卡!然后他就笑着开始给我开单 截表带
    接着就是我的各种摆拍啦哈哈哈哈
    最后 写到这里 说了这么多只是想写一篇日记一样的东西来纪念这么多个月来自己找劳的一些经历和心路历程 纪念自己第一次那么喜欢一件东西 纪念自己送给自己工作后辛勤努力 每一分每一毫都是自己亲手赚的 送给自己的一份礼物 这是一个刚入劳坑的小白的一些经历和心得 在最后希望各位劳友记不喜勿喷 也祝愿各位劳友记 可以早日解毒 多劳多得 共勉之 谢谢🙏🙏🙏

实习新人

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2019-1-15 23:40:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      补上一些自己的摆拍😂😂😂黑白拍起起来真的很有质感

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2019-1-15 23:42:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        补上全家福大全套 还有跟好哥们的间金黑鬼放在一起拍的照片

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东广州 2019-1-15 23:44:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你那个哥们是什么哥们?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-1-15 23:44:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            congratulations.
            兄弟发来电贺

冲动是魔鬼,人生不当次,枉费走这遭

白银表友

发表于云南 2019-1-15 23:49:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜楼主,澳门哪家入的?是誉一吗?

高级表友

发表于广东深圳 2019-1-16 00:24:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Stars_CHAN 发表于 2019-01-15 23:44
                你那个哥们是什么哥们?
                澳门一哥

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏盐城 2019-1-16 00:38:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  销售小哥带的也是绿针

中级表友

认证:
                  • 购买地:罗马(Hausmann&Co.) 腕表型号:Rolex 潜航者日历型 116610LN 购买价格:63000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于意大利 2019-1-16 02:38:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好事多磨,恭喜恭喜

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于加拿大 2019-1-16 05:03:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      最近在港澳能公价入的的有历运动钢款好像只有gmt小绿针了,运气不错啊