中级表友

44274 浏览 / 5 回复
    康卡斯现在每天快15秒,属于正常吗?
    楼主
    发表于广东广州 2019-1-16 09:07:11 | 只看该作者 |倒序浏览
    戴了差不多一个月了,每天保持佩戴8小时以上,之前对过时间,调好后每天测走时,第一天快1秒,第二天2秒,第三天开始就5秒了,然后第四五六天开始就一级一级加上去了,到现在每天稳定快15秒,算下来一个月就是差不多快7.5分钟了,这属于正常吗?还有听人家手表有快也有慢,我的就怎么只有快不会慢呢,会不会受磁呢,本人办公室上班,每天6小时对着电脑,离主机有半米距离吧,请各位大哥帮我分析一下,谢谢。
    昨天看了快15秒,今天刚看了一下快了16秒,还会一直快下去吗?

中级表友

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2019-1-16 09:39:41 | 只看该作者
      求大神解答。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2019-1-16 11:16:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        姿势不同,快的也不同,我的也只快不慢不必担心,如果受磁可以去售后免费消除,没有售后小店十块二十块还测走时

中级表友

地板
          发表于安徽合肥 2019-1-16 12:29:12 | 只看该作者
          军旗L619.2,两年多佩戴、校表仪不同气温各方位、不同弦满度(发条动力)情况测试,了解到温度低时偏快些,弦满度越低(发条越松时)也会偏快一点。
          在校表仪上观察,上满弦、约20度室温时各方位综合测试(维时6000-3校表仪编程方式)的日差最小(近于0秒)。实际佩戴观察也是如此,因办公室活动量也不大,春、秋季每周手动补弦2次,日差在0~2秒内;夏季在-1~+1秒;冬季+2~+5秒。
          夏季手动上满弦面上放置24小时,-1~-3秒;冬季手动满弦面上放置24小时+3~+7秒;室温20度左右手动满弦面上放置24小时0~+1秒。总之认为这机芯稳定性还是不错的。

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-1-16 14:35:57 | 只看该作者
            没名也淡定 发表于 2019-1-16 11:16
            姿势不同,快的也不同,我的也只快不慢不必担心,如果受磁可以去售后免费消除,没有售后小店十块二十块还测 ...

多谢兄弟回答

转正新人

发表于山东潍坊 2019-2-26 10:50:50 | 只看该作者
              应该考虑下是否受磁了。手表跟手机、笔记本的磁吸扣等放的太近的话容易受磁