初级新人

4061 浏览 / 6 回复
    求大神们帮忙看看,是否有问题。
    楼主
    发表于新疆克拉玛依 2019-1-16 12:04:20 | 只看该作者 |倒序浏览
    看了5个月的欧米茄表一忍再忍,三十好几的人了,要对自己好点。最终锁定海马AT150蓝底银针,通过各种关系了解了国内、香港、日本、中东、欧洲等地区的价格后,毅然决定找代购。开始在淘宝与闲鱼上看,最后在闲鱼上认识了个做代购的哥们(因为就在当地),人很不错,见面也聊得很投机。价位比淘宝上的还便宜几百大洋。在闲鱼上交了1000元定金就开始等待中。中途有些小波折,没有搞上蓝底银针,当时也纠结了一下蓝针太骚,不适合我。没有搞到称心如意的表,要不要放弃?但是通过跟代购的哥们这些天的打交道,我相信了他,毅然决定小伙子的意见改换蓝底蓝针(那一抹骚蓝也挺时尚)。很快表就入关了。入关后没两天就给我各种视屏图片的发,服务没的说。我这两天就准备找他提货,先去机构检定然后再尾款。我这人心细,但是没去过机构检定,也不懂套路。自己目测了一下,没看出什么问题。希望有大神帮忙看看表有没有问题(真伪),毕竟几万的表,咱就先小人后君子。表还没拿到手,周末准备约见,希望大家给点意见。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于新疆克拉玛依 2019-1-16 12:22:34 | 只看该作者

中级表友

板凳
        发表于北京 2019-1-16 12:42:00 | 只看该作者
        从图片看保卡、机芯看着问题不大。至少机芯应该是真的。也就说到这里了,也是仅就图片而言,不确定你收到的货,同时因为这里看看,是大致可以看出真假机芯、保卡,但是翻新、返修之类的就不那么好看出来了........。

初级新人

地板
           楼主| 发表于新疆克拉玛依 2019-1-16 12:46:07 | 只看该作者
          ttzwbzj 发表于 2019-1-16 12:42
          从图片看保卡、机芯看着问题不大。至少机芯应该是真的。也就说到这里了,也是仅就图片而言,不确定你收到的 ...

谢谢你的建议。最终还是去机构鉴定一下再入手的。我把包卡发上,听代购的哥们说是最新货,8953的编码国内好像都没有,我也不懂。又懂得给解释一下哈。

1万

黄金表友

发表于局域网 2019-1-16 15:42:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            看机芯跟我的8500机芯比,应该是真的,我的是8580,有大神知道是哪年产出的表吗?

实习新人

发表于北京 2019-1-17 08:14:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              神经中枢 发表于 2019-01-16 12:46

谢谢你的建议。最终还是去机构鉴定一下再入手的。我把包卡发上,听代购的哥们说是最新货,8953的编码国内好像都没有,我也不懂。又懂得给解释一下哈。
              我刚买的,8949开头的,不知道这几位数字都是什么意思

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2019-1-17 14:36:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                想问下你今天17号的日历是偏的吗?右下角是不是空了一大块