1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2019-1-19 11:08:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    拒绝2018 发表于 2019-01-19 10:39
    个人审美来说蝶飞适合配黑色或棕色鳄鱼皮表带,这款复古牛皮带不太适合正装表,不过楼主个人喜欢其他都无所谓了。
    楼主说不得他的不好

白银表友

楼主| 发表于英国 2019-1-19 17:50:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      carlsber 发表于 2019-01-19 11:08
      楼主说不得他的不好
      真不知道你这人是哪里有问题,我爱怎么玩表带是我自己的事。

白银表友

楼主| 发表于英国 2019-1-19 17:50:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        叮咚呱 发表于 2019-01-19 09:36
        碟飞还是蛮好看的,缺张这带的上手照
        谢啦谢啦谢啦

白银表友

楼主| 发表于英国 2019-1-19 17:51:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          happybird1220 发表于 2019-01-19 10:36
          同碟飞典雅帮顶了!低调耐看的款式!现在坐等会不会像新海马300一样升级自产的8800机芯什么的。当然那时估计公价3.5万以上了。现在的2500虽然是入门款,不过也挺耐用,误差小且走时稳定!
          这个蓝盘确实好看

白银表友

楼主| 发表于英国 2019-1-19 17:52:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            拒绝2018 发表于 2019-01-19 10:39
            个人审美来说蝶飞适合配黑色或棕色鳄鱼皮表带,这款复古牛皮带不太适合正装表,不过楼主个人喜欢其他都无所谓了。
            我一开始也觉得,但是后来刷ins大家都挺喜欢玩混搭,我也试试。我也不太懂,有些人自认为品味好的不行,除了原装,就不知道该怎么玩了。不过就跟你说的一样,自己喜欢就行了,有些人嘴就是管不住。

白银表友

楼主| 发表于英国 2019-1-19 18:04:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              sunshinepy123 发表于 2019-01-18 15:31
              这是nato表带?
              不是啊,因为原装的表带有点坏了。最近看有个ins频道全是蝶飞的,里面大家也是各种换皮带,nato,vintage什么样的都有,配色也大胆。看到有个意大利玩家这样配的我也效仿一下

白银表友

楼主| 发表于英国 2019-1-19 18:08:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                叮咚呱 发表于 2019-01-19 09:36
                碟飞还是蛮好看的,缺张这带的上手照
                谢谢谢谢,我也是模仿ins上一个意大利玩家换的皮带。个人喜欢,哈哈哈哈

白银表友

楼主| 发表于英国 2019-1-19 18:54:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  拒绝2018 发表于 2019-01-19 18:13
                  千金难买心头好,喜欢一切都值得。
                  谢谢啦╮ ( ̄ 3 ̄) ╭

初级表友

发表于新疆 2019-1-20 11:56:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    近距离拍下表带

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2019-1-20 16:45:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      JohnRaine 发表于 2019-01-19 17:52
                      我一开始也觉得,但是后来刷ins大家都挺喜欢玩混搭,我也试试。我也不太懂,有些人自认为品味好的不行,除了原装,就不知道该怎么玩了。不过就跟你说的一样,自己喜欢就行了,有些人嘴就是管不住。
                      你高兴就好😄