中级表友

7149 浏览 / 5 回复
    上海劳服半日游
    楼主
    发表于江苏南京 2019-1-18 15:13:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    地点很好找,我是动车到上海站的,然后地铁一号线坐几站到黄陂南路下,出来走几分钟就到了,刚出地铁站看见某个商场巨大的广告牌,准备开沛纳海的旗舰店,再往前走走就到力宝广场了,到一楼前台找漂亮小姐姐帮你刷卡进电梯到16楼,出了电梯一边劳力士一边帝陀,进门找前台取号,地方比我想象的小,可能在上海这个位置租金太贵,等一会叫到号会有另一个小姐姐接待你,核对保卡以及你要求的项目,整体服务至少我觉得礼貌,然后就是干等了。叫到你号可以取表了,然后重点来了,表友们口中的小绿袋,可能要的人太多了,只有保养会给,怎么办?厚着脸皮要啊,可能小姐姐看中了我的高(bu)颜(yao)值(lian)给了一个,谢过离开,哈哈。在国内今天整体服务我给8分,还是不错的,拿人东西要说好话啊。

另外劳服的工作时间是上午9点到下午6点,中午不休息,周末不开门,看了下保养的项目表,3135大概3千多,迪通拿的4130大概4千多,价格适中,唯一不便的可能就是外地的朋友要跑两趟,还是工作日。出了门到附近新天地的表店转了转,斯沃琪旗下的宝玑、宝珀、格拉苏蒂、雅克德罗。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江宁波 2019-1-18 15:50:52 | 只看该作者
      要是能拍个价目表就好了欧家这边保养价格刚从2800涨到3300我记得劳原来是2900现在也3000多了看来都涨价了

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于局域网 2019-1-18 20:31:16 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于山东青岛 2019-1-19 00:56:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          那么劳力士说的5年保,是保啥?

中级表友

楼主| 发表于江苏 2019-1-19 11:16:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            没事买来玩玩 发表于 2019-01-19 00:56
            那么劳力士说的5年保,是保啥?
            我觉得主要是机芯