初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6546 浏览 / 3 回复
    纠结入手00441还是01441
    楼主
    发表于北京 2019-1-18 23:46:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    圣诞那会跟老婆去王府井中环溜达,就进了沛的专柜,一个香港小姐姐接待。本来想看00441的,被告知已经停产都升级成01441了。可是还是喜欢老款的背透,已经不太喜欢新款的蓝针😂现在专柜还可以买到00441吗?国内的沛专柜一半可以什么折扣呀?

白银表友

沙发
      发表于江苏苏州 2019-1-19 10:09:23 | 只看该作者
      我能说661吗 碳纤维不好吗 另买大沛纠结背透有意义吗
      110米飞人慕斯

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

板凳
        发表于澳大利亚 2019-1-19 12:42:20 | 只看该作者
        凹凸曼777 发表于 2019-1-19 10:09
        我能说661吗 碳纤维不好吗 另买大沛纠结背透有意义吗

我恨不得372和673,587这些都是密底的哈哈。当然399的美耐华机芯必须背透。

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于吉林长春 2019-1-19 15:54:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          找找估计还能找到441的