转正新人

发表于澳大利亚 2019-1-22 19:50:25 | 显示全部楼层
    导购的话也能信?

实习新人

楼主| 发表于安徽芜湖 2019-1-22 19:52:10 | 显示全部楼层
      难受啊马飞 发表于 2019-1-21 23:02
      😀😀😀谢了兄弟 正好有朋友在东京 请问有黑金海马或者蓝金海马吗
      [来自Android客户端] ...

我不知道,但限量款都有(我记得是一个很牛逼的超霸),你说的这些还是有机会的吧

实习新人

楼主| 发表于安徽芜湖 2019-1-22 19:56:53 | 显示全部楼层
        隔壁王大哥 发表于 2019-1-21 23:20
        我今天也在成田,确实是,宝铂也是5折,看得心动,欧米茄平时没关注过,平时一般是最低打几折啊😄
        [来自and ...

哥们拍个照呗,看看都啥款式

白银表友

发表于局域网 2019-1-22 20:30:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          都回国了,因为平时没打算买欧,就把消息分享给需要的朋友吧,当时看了一块原价13万的宝铂才5万多,如果不是手里的黑鬼没出掉,差点就买了

实习新人

楼主| 发表于安徽芜湖 2019-1-22 20:45:43 | 显示全部楼层
            隔壁王大哥 发表于 2019-1-22 20:30
            都回国了,因为平时没打算买欧,就把消息分享给需要的朋友吧,当时看了一块原价13万的宝铂才5万多,如果不 ...

宝铂那款是啥呀哥们知道不

初级表友

发表于上海 2019-1-23 00:18:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              汪凯Kai 发表于 2019-01-22 19:46

老哥在哪弄的,告诉大家呗
              内卖都是4折和3.5折

实习新人

楼主| 发表于安徽芜湖 2019-1-23 10:52:53 | 显示全部楼层
                xc51ccu 发表于 2019-1-23 00:18
                内卖都是4折和3.5折
                [来自iPhone客户端]

那你这个一般人也买不到啊,没意义