中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

145779 浏览 / 120 回复
    “复古黑水鬼?”入手帝舵黑盾79230爱不释手
    楼主
    发表于江苏常州 2019-1-18 11:30:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这是我2019年新年的第一块表,虽说是第一块,但是距离我入上一块百年灵才间隔了15天😂(百年灵机械计时gmt是18年年底在东京购入)。下面我就说说我和这块帝舵“黑水鬼”是如何结缘的,嘻嘻。

MT56自产机芯太稳定,目前实测,一天快零秒,零秒。

嗯,不错,尼龙表带颜色很符合我的气质。

好剔透的感觉,美,中毒中毒

跟你们说,实物绝对比我拍的还美

买了一条尼龙表带夏天和去海边的时候用,下面是上手效果。感觉红黑色的表带很亮眼,想别人不看你手腕都难😂😅

有个性有个性,嘻嘻

记得在2017年刚踏入贵圈的时候(其实可以说是跌入表坑)😁,我看到表友群里表友们会经常议论到“小红花”、“小铜花”,第一次看到它们的照片时给我两个印象:很浓的复古味、和水鬼很想😳不就是复古版的劳力士潜航者吗,而且很有味道呢不是吗。因为从小,我的爷爷外公一直都有带手表的习惯,所以当我看到碧湾系列浓浓的复古气息时,真的贼喜欢😘

撕膜来一张,做旧的皮带我很喜欢

定做的复古牛皮表带到啦

之前在东京旅游时,吃饭时偶遇戴帝舵“鬼王”的外国小哥哥😁讲真当是距离他只有80公分,我一开始以为他戴的黑水鬼,后来偷瞄了几次,发现原来是领潜型😂哎尼玛长得太像了。尼龙表带还挺有感觉的。

上面说的是我怎么认识黑盾的,接下来谈谈我对碧湾深入的了解。帝舵,劳力士的小弟,一个厂的,开玩笑叫舵力士😛帝舵和劳力士有两个共性:1、系列型号款式风格适合年龄几乎一致,没有复杂款;2、两者都严格把控“热门款”(比如潜水运动系列)的出货量,造成专柜一表难求,消费者越买不到越想买(人的心理不就这样吗)玩饥饿营销套路。我去年和前不久两次去我常州的帝舵专柜找碧湾,销售都是这样回答我:“我来这工作,还从来没见过一块碧湾”,然后居然还不接受预定?!我心想卧槽这么稀缺的吗??

开箱开箱

包装盒很精致

朋友在巴黎帮我购入

全套

号码钢印,和保卡对一下

折叠扣质感很好

后来询问了无锡的表友老司机说能帮我预定,但是公价无折扣555555。正巧我朋友在欧洲旅游,我让他帮我留意一下,几个国家下来都没有,但是最终在法国遇到了一只,果断帮我拿下了,嘻嘻开心!

夜间上手照,剔透晶莹

41的大小很合适

办公室上手来一张

远看非常好看,对了我很喜欢这个复古表带,越破越旧越有年代感,我就越喜欢哈哈哈!

被网上这张照片种草,好帅的表带。中毒很深,一定要解掉!

洗澡前,爱不释手的取下,哈哈还要来一张
    夜光效果其实是有点偏蓝色,手机拍有色差的

卫生间的暖光下

夜光刻度棱角分明,容易读取时间

最后,来一张认证吧!感谢腕表之家和表友们之前的分享,谢谢🙏

请叫我“百帝士”😬
    黑盾在这款百年灵面前稍显嫩生😲

3万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2019-1-18 11:46:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      最近系统有问题,上传会丢失部分图片,需要在帖子里编辑重新上传.

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏 2019-1-18 11:48:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我的巴塞尔 发表于 2019-01-18 11:46
        最近系统有问题,上传会丢失部分图片,需要在帖子里编辑重新上传.
        我去,谢谢提醒

3万

论坛名人

地板
          发表于上海 2019-1-18 12:05:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜..
          复古—经典—永不过时

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-1-18 12:24:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我的巴塞尔 发表于 2019-01-18 12:05
            恭喜恭喜..
            复古—经典—永不过时
            谢谢老铁,我看过你的帖子,很用心。你和我一样是用心的人

3万

论坛名人

发表于上海 2019-1-18 12:37:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              非著名设计师戴 发表于 2019-01-18 12:24
              谢谢老铁,我看过你的帖子,很用心。你和我一样是用心的人
              谢谢 🤝.......

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-1-18 12:56:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                同款黑盾😄

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-1-18 18:32:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  好吧,明显感到帝舵论坛人气不如百年灵,是这样的吗?😂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-1-18 18:33:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    MP888 发表于 2019-01-18 12:56
                    同款黑盾😄
                    老铁你戴出去,有人会以为你戴的黑水鬼吗?^_^

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2019-1-18 19:38:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      好看,什么价