初级新人

15431 浏览 / 4 回复
    红60动储疑问
    楼主
    发表于北京 2019-1-21 14:36:02 | 只看该作者 |倒序浏览

我的红60在泰国王权免税店买的,戴了1年吧,上午一般9点戴起来,晚上9点左右放下(无摇表器),一般还能正常走。周末的话不戴,看表停摆的时间差不多也就是摘表以后12个小时左右,搞不懂了,不是动力储备42小时吗,我这也差的太多了,难道是假的????

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2019-1-21 15:01:39 | 只看该作者
      42小时是指最大动储,也就是动力满的时候静置腕表最多可以走42小时左右,而实际12小时便停说明腕表当时的动力水平不高、储能明显不够,这和日积月累的有效腕部活动量不足以及自动上弦效率不高有关。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于吉林长春 2019-1-21 23:37:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        版主回答的没毛病

初级新人

地板
           楼主| 发表于北京 2019-1-25 10:00:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          物理神话 发表于 2019-01-21 15:01
          42小时是指最大动储,也就是动力满的时候静置腕表最多可以走42小时左右,而实际12小时便停说明腕表当时的动力水平不高、储能明显不够,这和日积月累的有效腕部活动量不足以及自动上弦效率不高有关。
          版主回答的很专业,消除了我的顾虑,十分感谢!另外我的表带有一处非常细小的破损,起皮儿了就像是镀的膜破了一样,起来一层极薄的薄膜,请问鳄鱼皮都是这样的吗,是怎么引起的呢?

4万

9万

论坛名人

发表于局域网 2019-1-25 12:14:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            华学智 发表于 2019-01-25 10:00
            版主回答的很专业,消除了我的顾虑,十分感谢!另外我的表带有一处非常细小的破损,起皮儿了就像是镀的膜破了一样,起来一层极薄的薄膜,请问鳄鱼皮都是这样的吗,是怎么引起的呢?
            表带是易耗品,习惯便好😉