实习新人

16174 浏览 / 25 回复
    入手百年灵超级海洋
    楼主
    发表于广东广州 2019-1-21 20:28:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    15年到北京,有幸遇上我特别敬仰的领导,15年开始一直带着我们在事业上拼搏,也是他带领我们走进了手表这个巨大的深渊😂
    15年买了一个天梭力洛克算是陪伴了我近4年,陪我经历了奋斗的日子,领导也从带假的宝珀五十寻到带着11万的劳力士间金蓝水鬼以及帝舵小红盾等各种手表,而我也在广州买了房,到最近媳妇给我换了百年灵超级海洋,算是给这四年的努力的一个奖励吧,
    说一说我最近换表的经历吧,
    一开始我考虑找代购买欧米茄海马,在手表群里认识的,2万可以买到海马,当时很心动,也在纠结了一段时间后,再去找这个代购,尼玛,问了好多一句不回,在群里说了几句浪琴,这家伙直接说我不做浪琴,别问我,好吧,直接退群加删除这个代购,有什么了不起,有什么好牛的,
    接着就是去下载app啦,下载了**,看了豪利时,柏高等,但是还是喜欢超级海洋,于是准备下单,给的价格也不错,就在我准备下单付款的时候忽然的想起我就在广州呀,一天就可以去香港来回呀,于是我又想起了我上回加的香港某表行帝舵店的员工,(我表姐买帝舵的时候我加的)在网上问了帝舵小红盾的价格,哈哈,比内地要便宜一点,内地没货而且价格还一分钱不让😄,之所以纠结是因为虽然百年灵高帝舵一个档次,但是20000左右的价格能买到帝舵的自产机芯呀,(哈哈,百年灵也能买到自产机芯)而且帝舵国内认知度也比百年灵高,所以帝舵也在考虑范围内,
    于是昨天就一个人屁颠的跑去了香港(媳妇要加班😂😂😂)特意先去了网上认识的老哥推荐的表行,哈哈,给的价格实在,分别看了超海和超海文化,内心还是觉得自产机芯的文化要向往一点,分别拍了照片给媳妇,无奈媳妇喜欢超海,(哈哈,也是我一开始喜欢超海),后来觉得还是要去看一看帝舵,于是联系了之前的帝舵,去看了小红盾,媳妇无感,于是又回去买了心爱的超海😬哈哈,解毒啦!
    买回家超海后,决定把力洛克保养一下给我妹夫,其实也很不舍,力洛克见证了我这些年的成长与努力,但是,给我妹夫也是期望他能理解带机械手表的意义,加油吧。
    带着超海,需要感谢很多人,感谢我媳妇,从我一无所有依然陪着我跟着我,人大的硕士研究生从来也没有嫌弃我专科,也感谢我领导,一直鼓励我支持我,带着我赚钱,感谢父母,在我落魄的时候一直说我可以,总之要感谢遇到过的贵人。福利就是附上照片吧😬

初级表友

沙发
      发表于局域网 2019-1-21 21:43:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
      那边价格如何,麻烦私信一下

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于云南 2019-1-22 09:55:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        建议夏天钢带冬天皮带,会更漂亮

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于云南昆明 2019-1-22 11:40:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜表友入手!

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新疆乌鲁木齐 2019-1-22 12:11:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-1-22 12:15:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不忘初心23 发表于 2019-01-22 11:40
              恭喜表友入手!
              感谢感谢

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-1-22 12:15:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                猫爷00 发表于 2019-01-22 12:11
                感觉和你不太搭……
                和我还是很搭配的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2019-1-22 13:59:42 | 只看该作者
                  哪个表行的?能私下价格和折扣吗?我过几天也想去香港入手这块,谢谢

中级表友

发表于局域网 2019-1-22 16:15:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    黑盘,帮顶。

初级新人

发表于内蒙古巴彦淖尔 2019-1-22 18:22:45 | 只看该作者
                      问一下 多大表盘  多少钱入的???