中级表友

11833 浏览 / 7 回复
    飞计摔了机芯会不会有问题
    楼主
    发表于局域网 2019-1-22 14:00:25 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

1月初在香港买的飞计小王子,到今天整整带了半个月。早上戴的时候莫名其妙手滑掉地上了,硬地板。捡起来没事还走,多了一点划痕,日历多跳了一天。新表,甚是心疼。虽然看起来没事,可是还是非常担心机芯摔出暗病。所以想问下大家,后期怎么办判断机芯是不是有毛病。仅靠观察每天走时的误差吗,多少算正常。目前带了半个月,算下来每天快3-4秒还算准。另外,侧面这个痕迹去如果去维修,能不能算碰撞痕迹要我自费。。。。。。。。
    谢谢大家了,新表摔一下我真的好心疼啊,涨价后买的,价格一般

中级表友

沙发
       楼主| 发表于局域网 2019-1-22 17:15:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
      花舞の街つ 发表于 2019-01-22 16:38
      我的马克小王子也摔过一次,沙发掉下来,表耳和表镜都有磨痕,日误差慢15秒,没办法发售后了,调走时免费,表镜要更换,2570,表耳要打磨,要自费,没说价格,所以我只调整了走时,那两个问题没修,以后再说吧,也不是很明显,保修只不过是机芯质保,人为和外观都不在保修范围,以后爱惜佩戴吧,🙃
      感谢赐教。。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于局域网 2019-1-22 17:20:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
        花舞の街つ 发表于 2019-01-22 16:38
        我的马克小王子也摔过一次,沙发掉下来,表耳和表镜都有磨痕,日误差慢15秒,没办法发售后了,调走时免费,表镜要更换,2570,表耳要打磨,要自费,没说价格,所以我只调整了走时,那两个问题没修,以后再说吧,也不是很明显,保修只不过是机芯质保,人为和外观都不在保修范围,以后爱惜佩戴吧,🙃
        如果机芯或游丝出问题,是调时间就可以解决的吗

中级表友

地板
           楼主| 发表于局域网 2019-1-22 17:22:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
          华为手机拍的,这个豁还挺大的

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-1-22 19:21:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            别太介意,能理解你的心情,不过时间长了你发现就是工具表,耐造,我现在一般出去旅游,日常上班都戴它,不用心疼

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-1-22 19:21:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              6个字!!!

中级表友

楼主| 发表于局域网 2019-1-22 20:07:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                elory超 发表于 2019-01-22 19:21
                别太介意,能理解你的心情,不过时间长了你发现就是工具表,耐造,我现在一般出去旅游,日常上班都戴它,不用心疼
                谢谢宽心哈哈哈哈,不爽了一上午,现在好多了

中级表友

楼主| 发表于局域网 2019-1-22 20:07:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  花舞の街つ 发表于 2019-01-22 18:14
                  只不过你是香港买的,只能自己送售后了,大陆只有北京和上海有官方售后
                  我在深圳,挺方便的
                  😁😁