初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

78002 浏览 / 169 回复
    2018年底香港游玩意外收获——人生中的第一块劳
    发表于局域网 2019-1-22 23:00:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      劳力士这个牌子在我的印象中一直都是中昂贵,不是我这个高中生所能够拥有的,在之前也没有怎么了解过表这一方面,也只是近不久开始看一些关于表的东西。
      第一块像样的表是在初一那会过生日,父亲带给我的一块表,卡西欧黑金基础款。那会拥有这一块卡西欧差不多是全初中最靓的崽了,没有那么烂大街火爆,一大块黑黑金金的蛮好看,戴在手上也没咋取下来,高一那会断了表带,便网上随便买一快表带装上接着用

感觉能够看时间,颜值不用太高,满足日常需求就够了

感觉能够看时间,颜值不用太高,满足日常需求就够了

关于劳力士这个牌子,最开始接触就是去年八月份了,好基友给自己买了块黑水鬼,看着挺好看的我也开始接触这方面的东西

那会他说给自己买了块表,不知道买了啥,他说空间里没看到么,没接触过劳力士他给我科普了一下,开始了解这东西了。

当时也只是觉得好看吧,没有啥很想要的那种想法,挺正常的想法,那段时间爸妈也正好在聊表,给他们说了下也挺想要块劳力士的,挺好看的,我妈便答应我了,高考考好点给我买一台10w以下的奖励我,我就想我这成绩还是给爸妈省省钱好了😂
      1227的生日,00后成年了,也好巧不巧,贵州这边 下雪凝冻,天气冷学校放假,我妈便提出去香港避避再回来,和她朋友两家人去了香港,不知道咋了我妈给我说,鞋就别买了去香港有好看的表的话给你买一台(平时比较喜欢鞋哈,生日本来就想买双鞋来着)。屁颠屁颠的跟着去了香港了。
      到了香港东西放好后就直接兵分两路小孩子的去迪士尼的去迪士尼,大人逛街购物的我就跟着去逛逛。地铁站到尖沙咀,出了地铁站看到有劳力士的店就进去看看,柜台都是空空如也,整个七八个柜台的表加一起都装不满一个柜台。前年跟我妈来了次香港,在英皇那给我爸带了台万国回去,我妈说去那看看有没有想要的劳,结果肯定是不出意外的没有,去的路上看了也有三四家劳力士的店,里面都是不出意外的没有运动款,那会逛了下腕表之家,看劳力士论坛帖子里有啥香港的有在卖的,问了个绿水鬼十万多港币,怕不正便把人删了。其实心里想的是买块绿水鬼,感觉学生家家的,一块钢的就行,一劳永逸嘛,英皇的销售说绿水鬼现在整个香港怕是都没货,我也就想着算了没有就没有吧,也不是抱着势在必得的心理去的香港。我爸想买块爱彼,那会百度地图上找了爱彼,地铁坐到金钟,走了段路到了那地方叫啥广场来着忘了(百度搜了下好像是那国际金融中心商场)到那硬是找了好久爱彼,问了人有点说在楼上,有的说这没有爱彼(听说好像是搬走了这里的这家爱彼),然后我也在这里找找看有没有劳力士,找到了一家,里面东西还稍微算多的,之前好基友给我推荐了几款劳,游艇名仕 白面探 说比较符合我想要的价位,在这里也看到了有游艇名仕,白面探二,还有台全金黑鬼,看了那么多家劳,终于看到有家有点东西了,之前在淘宝看过游艇,感觉挺喜欢的,可戴在手上不合适,表盘太小了,白面探挺喜欢的,可我妈说没有黑色的好看,黑色的没货,便想着再看看考虑考虑,没有更好的话就要这块白面探了。
      第二天早上要回去了,住在尖沙咀那,酒店出来准备去海港城买点东西差不多该走了,打开百度地图导航,去的路上看到有家周大福劳力士想着随便进去问问有没有水鬼,销售就说要钢的还是金的,就问有啥的,说有块间金黑水鬼,有点意外,没想到还能碰到水鬼,销售就直接拿出来试试,看第一眼就感觉很喜欢,试了下感觉很不错,我妈问我确定喜欢就买了,不买鞋了。我点点头,要啥鞋啊,有表了要个啥鞋。问了下价钱我妈就拿卡出来直接刷了,香港公价,感觉还行

可能就是一见钟情吧

可能就是一见钟情吧

非常激动也非常开心,得到了人生中的第一块劳力士,算是自己的成人礼了内心久久不能平静,回来后戴去学校一天感受一下就放回盒子里了

小心翼翼戴着,缩在袖子里,感受一天就放回去了,刮花就难受了

小心翼翼戴着,缩在袖子里,感受一天就放回去了,刮花就难受了

到现在也感觉没啥了,挺自然的没有了那种激动,十年后,我一定要用自己赚的钱买块劳!这不仅是块表,更是爸妈对我期望以及对我的爱
      最后上张合影

1万

白银表友

发表于浙江金华 2019-1-23 00:28:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      有矿就是好,高中就能买间金劳~

高级表友

发表于局域网 2019-1-23 00:45:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        生下来就有劳力士,人生赢家,我40生日送自己的礼物也是这个😂😂

黄铜表友

发表于广东佛山 2019-1-23 01:08:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          高中生我服!

高级表友

发表于陕西西安 2019-1-23 01:18:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我服了!!!

禁止发言

认证:
            • 购买地:浙江省台州市路桥区华瑞钟表珠宝有限公司 腕表型号:日志126334灰面 购买价格:57520人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2019-1-23 03:11:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2019-1-23 03:16:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我高中时候“这破表难看的要死,真有人买!”
                现在,真香!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于加拿大 2019-1-23 04:01:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜楼主,年轻真好

真也好,假也罢,骗得了别人你还骗得了自己?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南红河哈尼族彝族自治州 2019-1-23 06:49:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜楼主 虽说条条大路通罗马 但事实是有人生来就在罗马

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-1-23 07:11:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      楼主家不一定有多富裕 但楼主的妈妈一定很爱他 让我想起来 我跟我妈说很喜欢ap 15400。 我妈就说要送我一个。 我妈工资也就几千一个月 。。很感动😹