高级表友

46304 浏览 / 6 回复
    6R15D的机芯越走越慢怎么办?
    楼主
    发表于福建厦门 2019-1-23 20:19:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    17年八月中买的到最近感觉越走越慢元旦当天调的到今天23号慢了快六分钟,怎么办呢,去修表的调一下吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于局域网 2019-1-23 21:22:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
      等于1天十多秒,我4R的迷你鮑走时都没这么差,晚上盘面朝下放置看看

高级表友

板凳
         楼主| 发表于福建厦门 2019-1-24 21:20:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        老男人le 发表于 2019-01-23 21:22
        等于1天十多秒,我4R的迷你鮑走时都没这么差,晚上盘面朝下放置看看
        我也不知道咋地,我有两块表换着戴,另一块也是元旦对时到23号就慢了7秒,精工这块不知道怎么回事慢了五分钟😢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于局域网 2019-1-24 22:03:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
          C6616 发表于 2019-01-24 21:20
          我也不知道咋地,我有两块表换着戴,另一块也是元旦对时到23号就慢了7秒,精工这块不知道怎么回事慢了五分钟😢
          好像有ETA比6R稳定一说 。我17号开始上链原子钟对时换戴迷你鲍,刚才对了下竞然一秒不差。平时没注意不知是否时快时慢,机械表日差十秒八秒的我也能接受,反正不超过五分钟我不会调表的。

高级表友

楼主| 发表于福建厦门 2019-1-29 10:32:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老男人le 发表于 2019-01-24 22:03
            好像有ETA比6R稳定一说 。我17号开始上链原子钟对时换戴迷你鲍,刚才对了下竞然一秒不差。平时没注意不知是否时快时慢,机械表日差十秒八秒的我也能接受,反正不超过五分钟我不会调表的。
            昨天28号看了变成慢7分40秒了,另一块慢两秒。看样子要去售后一趟了😢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-1-29 14:02:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
              C6616 发表于 2019-01-29 10:32
              昨天28号看了变成慢7分40秒了,另一块慢两秒。看样子要去售后一趟了😢
              哈哈 精工走时真实不稳定 以前也没在意 刚对了一下我的迷你鲍24号一秒不差到今天5日已经快了近40秒了但能接受

高级表友

楼主| 发表于福建厦门 2019-1-30 12:28:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                老男人le 发表于 2019-01-29 14:02
                哈哈 精工走时真实不稳定 以前也没在意 刚对了一下我的迷你鲍24号一秒不差到今天5日已经快了近40秒了但能接受
                我也是醉了,家里一共三块机械,一块一个月慢两秒一块一个月快五十秒,就这块慢了七分多钟,无语。