转正新人

29574 浏览 / 22 回复
    宝岛偶遇五十寻
    发表于陕西西安 2019-1-25 20:49:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    去年11月去台湾玩,去的前一天把心爱的万国摔伤了,日历框掉了。心中顿时有一种想买块新表的念头,赶紧做了点功课,太多了,太复杂了,算逑,遇到有眼缘的,价位合适的就买吧。事情想太复杂真的好头痛。最后一天去了免税店。时间太仓促了,看了几个牌子,积家,宝玑,爱彼,万国,等等,没有一块有感觉的,直到走进宝珀的展柜,五十寻一眼被我看到,凭我以往的购物经历,自己已经感觉到,五十寻,就是我的菜了。销售热情的不能再热情了,我就问问价格,折扣,刷卡。从看到表到刷卡不超过20分钟。本来盒子都打算不要了,害怕XX,销售执意要把盒子包邮寄给我,好吧。没想到我回来第4天盒子就到了,快,实在是快。冬天穿的厚,这块表径又大,一直戴着旧的。也没什么用表感受。每个人对喜欢的东西都有不同的感受,我没感受,就是一眼看去这是块好表,呵呵。发些图片,交流下吧。慢慢和大佬们学习学习。马上过年了,朋友们大吉大利!

搞不懂,刚才才知道是老款。

搞不懂,刚才才知道是老款。

我手腕不粗,50的表径感觉还好。

我手腕不粗,50的表径感觉还好。

有无背透对我来讲一样样的。

有无背透对我来讲一样样的。

这小工具做的精致

这小工具做的精致

04年购的,没怎么戴。

04年购的,没怎么戴。

11年购入,貌似金表。

11年购入,貌似金表。

14年购万国,几乎每天都陪着我,大爱。

14年购万国,几乎每天都陪着我,大爱。

两只一起入手。老婆其实一点都不爱戴表,但我买的同时,总是会为她也选一块。

两只一起入手。老婆其实一点都不爱戴表,但我买的同时,总是会为她也选一块。

以后尽量不买了,东西多了未必是件好事。除了马内,哈哈。

以后尽量不买了,东西多了未必是件好事。除了马内,哈哈。

很多朋友喜欢扶着方向盘拍,呵呵。懂车的表友猜猜什么型号?牛头好猜点,大众真的是很小众。

很多朋友喜欢扶着方向盘拍,呵呵。懂车的表友猜猜什么型号?牛头好猜点,大众真的是很小众。

白银表友

发表于广西南宁 2019-1-25 23:05:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我老婆也是约会!沙发舒服
      IMG_2525.HEIC

转正新人

楼主| 发表于陕西 2019-1-25 23:51:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        gie_qin 发表于 2019-01-25 23:05
        我老婆也是约会!沙发舒服
        呵呵,说来也巧。逛第一个免税店先给老婆买了“约会”,看到五十寻这款金表,上手试戴了,价格上有点犹豫,再有就是金光闪闪好扎眼,不符合我的情况。导游一直催着走,全车人都在等我,算逑。到第2⃣️家免税店的时候,看到这款,直接拿下。缘分吧。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2019-1-26 11:21:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          棒棒的(^~^)

目标

中级表友

发表于河北石家庄 2019-1-27 08:32:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主私信个价格😄

注册新人

发表于局域网 2019-1-27 16:17:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              楼主私信个免税店价格

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-1-27 21:27:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                蔚揽?六个字

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州贵阳 2019-1-27 22:51:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  金的更好看

初级新人

发表于山东潍坊 2019-2-5 21:16:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    lz求私信个价格谢谢

转正新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-2-9 04:25:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      花舞の街つ 发表于 2019-01-26 14:36
                      表多了养起来也费劲,保养也不是个小数目😂
                      其实只要走时准确,就是个戴。