实习新人

8255 浏览 / 4 回复
    万国150周年纪念款葡计
    楼主
    发表于北京 2019-1-28 22:21:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

起初只是想给戴了4年的iwitch换块儿电池(一天一充实在受不了)但是后来发现第一电池也不便宜 第二会有拆机痕迹,作为一个轻度完美主义者实在受不了金属亮面上出现划痕,于是就想换块儿🆕款iwitch,查了查价格也不便宜,而且以后还会出现电池老化的问题,就暂时打消了换表的念头,有一天老婆在韩国专柜看到了葡计,给我发了张照片,我一看确实不错,简单大气,只不过那款是蓝色的表带,于是我就上官网看看有没有黑色表带的款式,发现还真有一款,就把货号告诉了老婆让她查查有没有,那边专柜说这款还没上。我说算了就买那款吧 回来单配个黑表带就行了,老婆那边都准备掏钱了,我无意间发了句:自产机芯 还是背透的真好看!老婆说:这款不是呀!我后来才发现我看的是150周年纪念款,不行了!对限量款完全没有抵抗力,立马制止了老婆,开始种草150周年葡计!开始各种途径查专柜电话,找到俩个一个北京SKP专柜(鉴于之前SKP的购物体验 根本没勇气打电话 呵呵)另一个就是侨福芳草地,抱着试试看的心态打了个电话咨询了一下,果然比SKP亲切一百倍!加了专柜微信 果断订货,不到一个月货就到了,新鲜出炉两张热图!

简洁大气

背透必须秀一下昂~

初级新人

沙发
      发表于局域网 2019-1-29 20:08:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我也很喜欢这个背透啊

禁止发言

板凳
        发表于江苏南通 2019-2-1 10:53:18 | 只看该作者

实习新人

地板
           楼主| 发表于北京 2019-2-1 14:42:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          接我放学鸭 发表于 2019-02-01 10:53
          SKP怎么啦?
          态度非常垃圾

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2019-3-7 10:19:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜入手,非常漂亮!