初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

97090 浏览 / 53 回复
    新年114200绿盘作业
    发表于北京 2019-1-29 21:07:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    2.14是结婚纪念日,一月初就开始琢磨送什么礼物给媳妇,到中旬也没有想好,偶然间看抽屉里躺了一年的美度7600和泰国游回来再没带过的baby-G瞬间有了灵感!送一块新表吧!
    媳妇的美度说起来还有点故事:
    13年媳妇(当时还是女友)德国留学签证顺利办下来,而我刚参加工作,走之前用我微薄的收入送了媳妇这块手表,打完折应该是4000左右,表媳妇很喜欢,就是嫌盒子太大不方便,想把盒子扔了。那我能同意吗,盒子也是血汗钱买的,给我带着!媳妇也没好意思再拒绝,就也装上了。法兰克福过关时非常不幸被抽检了,警察看到箱子里的空盒子问表呢,媳妇抬起手腕给看了看,根本没想到自用的东西进德国会被要求交税!被带到办公室用电脑一顿查价格,最后要求补税200多欧😂(当时接近10的汇率),我滴乖乖!加上税比公价还贵了!怎么解释警察也不通融,没办法,人生地不熟,只能认罚了。
    这块表媳妇带了三四年,回国后应该是受磁了,走时不准确了,渐渐淡出视野,也该添块新的了。
    有了目标就开始选吧,要求是品牌要比美度强,精准、稳定,表盘简洁,能用个5年8年的。浪琴前面条件都符和,用5-8年(我指的是5-8年不腻)感觉够呛,觉得无论是机芯还是品牌都没比美度强多少,所以不细看了,都快30岁了,一步到位吧,再往上就是欧和劳了,欧的星座外形不喜欢,看看劳吧,印象中劳都是金啊钻啊的,土豪的象征,跟媳妇气质不符,价格也挺贵的,也没报太大期望,看了论坛的帖子发现钢劳颜值也很棒,机芯也稳定,价格也还行,款式变化不大,款款都经典,满足我所有条件,就定劳力士吧。尺寸有28,31,34,36。再大不敢选了,折中选31,34吧。腕表之家看了所有31、34尺寸的表,看论坛觉得钢款紫葡萄不错,颜色很漂亮,深入了解时发现34尺寸有个绿盘更漂亮!瞬间有了答案,就114200绿盘!
    当天打了北京所有门店的电话,全部没货,skp有块金色的,没折扣!那性价比也太低了,不考虑,X宝搜114200出现的所有店铺都没货,连什么时候能有都不知道,根本来不及。看看X东吧,全是二手的,还没货,失望失望!小红书上有人说能带!私聊后说帮找找,也没了消息。

慌了!全网没货怎么办,对了还有个X鱼呢,上去一看,绿盘全是已经卖出去留着展示的,紫葡萄有现货全新全套3w块,有点动心,冷静了下觉得还剩两周时间,再找找看,重心还是放在X宝吧,这次扩大搜索范围,关键词搜索劳力士,只要是卖劳力士的店我都问,就不信找不到一块并不热门的表? 我还是太天真了,这块表有点冷门,问了10家都说没有,30家还是没有,50家左右还是没有,基本上信誉高的靠谱老店我都问了,没信誉的新店我也不敢买啊! 到了晚上陆陆续续又有店家回复我了,上线一看,有表了!还是两家! 一家现货,一家在路上三天到中国!有看了一下两家店铺的信誉度,都没问题,都能信得过,哈哈,好激动,都靠谱的话就比比价吧,两家报价只差500,不知道是不是一个货源,又聊了聊选择价格实惠的那家交了定金!两天后收到了心爱的手表!
    有人可能会疑问淘宝买劳力士不怕受骗吗?我是这么考虑的,只要你不贪便宜,选择有良好信誉,有时间积累的店铺,就基本没问题! 没人用经营了5年以上的店铺来骗你的几万块钱,时间是信誉最好的证明! 真要碰到没良心的怎么办?这么贵的东西拿起法律武器保护自己啊!假一赔三啊!!! 哈哈
    感谢看到这里的朋友!辛苦了,下面上图,都是水果6s手机自带相机无滤镜拍的,照的不好还请见谅!

店家给我的定金照!

店家给我的定金照!

盒子很小但是很重!

盒子很小但是很重!

准备开箱啦!

准备开箱啦!

颜值很高,还很低调有木有!

颜值很高,还很低调有木有!

保卡入镜!

保卡入镜!

尺寸不是很大,中性款。

尺寸不是很大,中性款。

很精致,很重!

很精致,很重!

越看越好看

越看越好看

耐看耐看

耐看耐看

有气质

有气质

看着没毛病

看着没毛病

正品无疑

正品无疑

新欢旧爱,都很漂亮哈!

新欢旧爱,都很漂亮哈!

夜光怎么不是蓝色的!!!

夜光怎么不是蓝色的!!!

懒得去劳服,自己截表带哈!完美,没有花哦!过程很简单,胶水上一点点就可以。

懒得去劳服,自己截表带哈!完美,没有花哦!过程很简单,胶水上一点点就可以。

我以前也有一块美度8600,和媳妇的是情侣款,可惜进水坏了! 后来就喜欢上了卡西欧!防水!六局电波!太阳能!抬手灯!轻便!我特别喜欢!日常都带这个,特舒服!但是!!!以后有机会还是会为自己选块劳力士,跟媳妇凑一凑情侣表!

我以前也有一块美度8600,和媳妇的是情侣款,可惜进水坏了! 后来就喜欢上了卡西欧!防水!六局电波!太阳能!抬手灯!轻便!我特别喜欢!日常都带这个,特舒服!但是!!!以后有机会还是会为自己选块劳力士,跟媳妇凑一凑情侣表!

感谢大家观看!🙏 写的不好见笑了。

白银表友

发表于上海 2019-1-29 21:16:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      其实德国自产品牌荣汉斯(好像是这个发音)很不错的,性价比高,质量稳定、价格实惠。恭喜楼主入手喜欢的表。

初级表友

发表于广东 2019-1-29 21:29:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        媳妇同款助恭
        IMG_0511.HEIC

白银表友

发表于局域网 2019-1-29 21:34:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          好看,被低估了的恒动系列

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-1-29 21:51:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            sunypolo 发表于 2019-01-29 21:23
            三万出头?
            是的 三万多点

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-1-29 21:52:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              重口味强迫症 发表于 2019-01-29 21:29
              媳妇同款助恭
              我也喜欢无历黑鬼

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-1-29 21:56:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                隔壁王大哥 发表于 2019-01-29 21:34
                好看,被低估了的恒动系列
                是 这款入门挺不错的

白银表友

发表于局域网 2019-1-29 22:05:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  lanrenge 发表于 2019-01-29 21:56
                  是 这款入门挺不错的
                  有种简单的美,劳的绿色都是越看越有味道😄

初级表友

发表于广东广州 2019-1-30 04:03:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    绿玻璃 写的号文艺

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新疆乌鲁木齐 2019-1-30 04:29:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层