中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

382048 浏览 / 141 回复
    服务态度真的会影响购买决策——入手江诗丹顿伍陆之型
    发表于江苏无锡 2019-1-31 13:47:26 | 显示全部楼层

说来惭愧,其实去年十一月份就买了,只是一直懒而已,这次春节长假14天,实在是闲得慌,就来发个作业吧,以便给一些想买的好朋友们一点参考!
    本人是二线城市的汽车销售一名,之前从来没有戴表的习惯,也对手表丝毫没有兴趣,小时候有过几枚玩具表,但是戴了没多久就不戴了。突然有一天想通了,男人不像女人,装饰品本来就不多,其实很需要几件精致的装饰品,再加上最近部门的同事陆续也买了表,于是乎就打算给自己也买个手表吧!
    18年11月恰好去广州出差,于是就想着顺便去港澳买个表吧!预算顶多十万,最好是6 7W,目标劳力士的鬼,天行者。第一天在澳门玩,白天逛了好多家劳力士,没收获,晚上去威尼斯人玩,逛了里面的劳力士,还是没收获,无意间逛到了江诗丹顿,港真,确认过眼神,这是之前不太敢想的品牌,因为在我印象中VC应该是仅次于PP的最顶尖的表了,一定超级贵,但是9年的汽车销售经验磨练出了我的厚脸皮(经常穿着工作服很自信的去逛爱马仕,LV),买不起VC,但是看看又没事!进到店里,导购不算是超级超级热情的那种,但却是很亲切,没架子的那种!也比较热情的给我介绍,邀请我试戴。做了这么多年销售的我,知道销售一般更喜欢真诚的客户,最不喜欢装的客户,于是我也就跟她直说:我就随便看看的,你归你忙就好,VC的价位超过我的预算了,我自己看看就行了。 没想到导购不离不弃,还是热情的在我身边介绍,搞得我倒有点不好意思,于是便问她这里最便宜的VC多少钱,导购告诉我是奎德利(还是奎利德?),还拿给我试了下,告知折合人民币大约10W多(具体多少忘了),其实当时已经有点心动了,很喜欢!但还是有点犹豫,毕竟超预算了,见我有些犹豫,导购跟我讲:我们店里还有一块也不错,101000澳币,刚到,只有一块,要不给您试下?   我一听更便宜,赶忙说好啊! (这里要说一下,这块表国内公价89000,但是澳门公价是101000。那天太激动,以至于整个购买过程忘记还价了……就公价买了……)上手效果还不错,算下来折合人民币87000多,糟了,是心动的感觉,但是一想毕竟也不是小数目,于是便告知导购要出去考虑一下,然后就出去转了一圈,其实心里也就有了答案……然后转了一圈就回去愉快的买下了,哈哈哈,整个过程十分愉快,且不论港澳普通民众对大陆客态度咋样,至少澳门的服务业给我的感觉很友好,感叹VC的服务态度简直把我们做汽车的秒成渣……瞬间把我这个劳力士准客户转换为了VC客户!
    好了说了这么多,应该写的比我高考时的800字作文还要多了,我要上图了

当时在店里试戴奎德利

当时在店里试戴奎德利

当时其实感觉比56更喜欢,只是出于预算的考虑,但是现在看看,貌似56更美

当时其实感觉比56更喜欢,只是出于预算的考虑,但是现在看看,貌似56更美

盒子很精致很漂亮,也很重,从澳门顺丰回无锡花了我217块大洋

盒子很精致很漂亮,也很重,从澳门顺丰回无锡花了我217块大洋

有没有日内瓦印记我真不care,这机芯反正我是觉得蛮漂亮的,可能我没见过大世面吧,总归也是VC,满足我的虚荣心顺带装装X足以,目前每天误差在1秒左右

有没有日内瓦印记我真不care,这机芯反正我是觉得蛮漂亮的,可能我没见过大世面吧,总归也是VC,满足我的虚荣心顺带装装X足以,目前每天误差在1秒左右

瑞士造

瑞士造

折叠扣

折叠扣

折叠扣

折叠扣

盘面是两种纹路,一种光面一种旭日纹

盘面是两种纹路,一种光面一种旭日纹

估计这个板块的表友都是BBA,我妥妥的扯后腿了~

估计这个板块的表友都是BBA,我妥妥的扯后腿了~

最后申请个认真

转正新人

发表于局域网 2019-1-31 16:22:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      老欧蓝德啊大哥

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2019-1-31 16:50:12 | 显示全部楼层
        LEXUS_ 发表于 2019-1-31 16:22
        老欧蓝德啊大哥
        [来自Android客户端]

帕杰罗劲畅

实习新人

发表于浙江杭州 2019-1-31 21:07:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          不错 恭喜恭喜

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北潜江 2019-2-1 05:01:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            看了几个伍陆的作业,就数LZ拍的上手照最好看了!背透自然也美极,特别是摆舵,太精致!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2019-2-1 06:46:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              买自己喜欢的东西,何来装x一说,喜欢才是硬道理。恭喜!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-2-1 08:00:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                喜欢就是硬道理,贵的不一定适合自己,眼缘很重要,恭喜兄弟入手,顺道贺喜无锡老乡

高级表友

发表于北京 2019-2-1 11:17:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2019-2-1 11:25:00 | 显示全部楼层
                    Yann泰迪小熊猫 发表于 2019-1-31 21:07
                    不错 恭喜恭喜
                    [来自iPhone客户端]

谢谢亲! 嘿嘿

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2019-2-1 11:25:58 | 显示全部楼层
                      小野惠令奈 发表于 2019-2-1 05:01
                      看了几个伍陆的作业,就数LZ拍的上手照最好看了!背透自然也美极,特别是摆舵,太精致!
                      [来自iPhone客户端 ...

是啊!从细节看我觉得这表对得起VC的品牌