转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

47477 浏览 / 53 回复
    排队小半年,喜入帝舵红蓝圈
    发表于浙江 2019-1-28 22:35:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    其实之前一直想买劳力士的蓝黑圈的,无奈排队的人实在太多,代购又有点不太放心。刷论坛的时候看到帝舵也出了款类似的红蓝圈。因为本地没有专柜,特意杀到宁波去看的,去了好几次也是一直没货。期间去看了欧米茄的新海马300。感觉还是更喜欢帝舵多一点。无奈在专柜留了电话排队。。。以为要排很久呢,结果年前就轮到了,接到电话还是蛮惊喜的。这种心情有点像刚买车那会,哈哈,男人不就是手表和汽车这几个玩具么。第二天一早又杀到宁波去,刷卡、截表带,一气呵成!!开心过年了。

和我小三系一起出个镜。😁

和我小三系一起出个镜。😁

夜光还是蛮好的,比我原来那个好太多

夜光还是蛮好的,比我原来那个好太多

百事圈,这个蓝色其实没有这么蓝。更偏黑一点。颜色没有劳力士红蓝圈那么艳丽。

百事圈,这个蓝色其实没有这么蓝。更偏黑一点。颜色没有劳力士红蓝圈那么艳丽。

厚度还是稍微有点厚的,不过也还是能够接受,41的表径也比较符合现在流行大表径的趋势。相对于劳力士,帝舵还是要低调不少的,当然价格也要便宜不少,不过品质还是保证了一贯劳力士的标准,我带了半个月差不多快了10秒这样子,非常准确!比我之前的康卡斯准多了。。。

17年入手的康卡斯计时

17年入手的康卡斯计时

这是17年618花了8999在狗东入手的浪琴康卡斯计时。颜值还是很高的,就是实在是太厚重了。我觉得以后应该不会再买计时码表了吧,除非是迪通拿。。

这个帝舵红蓝圈是我的第二块机械表,应该不会是最后一块,期待一劳永逸! 给自己加油,考证、奋斗、赚钱,下一块,目标是绿鬼!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-1-29 00:31:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      刚入的皮带,也是跟楼主一样等劳的蓝黑,看到楼主钢带等了半年还蛮庆幸自己居然无意间就碰到了,哈哈
      上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
      • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-1-29 10:11:13 | 显示全部楼层
        恭喜入手,本月最火款

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于阿联酋 2019-1-29 13:35:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          德尔皮耶鑫 发表于 2019-01-29 00:31
          刚入的皮带,也是跟楼主一样等劳的蓝黑,看到楼主钢带等了半年还蛮庆幸自己居然无意间就碰到了,哈哈
          看到你的贴了,恭喜恭喜,我也这个月入的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-1-29 14:13:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            德尔皮耶鑫 发表于 2019-01-29 00:31
            运气没你好啦,不过我感觉还是钢带更适合一点。皮带太斯文了,皮带还有一个麻烦就是一到两年就要换了,也是个问题。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-1-29 14:13:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              上海花和尚 发表于 2019-01-29 10:11
              恭喜入手,本月最火款
              哈哈,谢谢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-1-29 14:14:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                上海花和尚 发表于 2019-01-29 10:11
                恭喜入手,本月最火款
                哈哈,谢谢

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-1-29 14:21:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  盐纠结 发表于 2019-01-29 14:13
                  运气没你好啦,不过我感觉还是钢带更适合一点。皮带太斯文了,皮带还有一个麻烦就是一到两年就要换了,也是个问题。
                  是的,所以准备换胶带上,感觉自己不符合皮带的气质😏

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江舟山 2019-1-29 14:45:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    也在关注这块表,请问楼主是否能私信下入手价格感谢🙏

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-1-29 15:07:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      delpiero7086 发表于 2019-01-29 14:45
                      也在关注这块表,请问楼主是否能私信下入手价格感谢🙏
                      公价入的