初级表友

13159 浏览 / 36 回复
    兜兜转转再入劳 可乐圈
    楼主
    发表于北京 2019-2-3 15:54:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    话说2015年那会想买块表 打小对表也没啥感觉 突发奇想吧 找到了咱们论坛 那会还没有app 当时就知道欧一类的 劳力士虽然知道 但啥也不懂啊 看帖子满眼都是黑水鬼 打算来一只吧 跟风呗 找dg问了问 价格也能接受 在下定金前一个念头闪过 为何不装x一把来绿水鬼呢 虽然超了预算 但少啊 牛啊 一咬牙 改了主意 最终入手了绿鬼 我这人记性也不咋地 反正大概是5.3左右吧 回来以后去北京劳服截了表带 美滋滋带着上班去了 也没发作业好像 毕竟对手表没那么痴迷 纯粹是跟风 这期间说实话 没带几次 嫌麻烦 天天键盘工作 老觉得手表碍事 所以照片都没留下几张 去年夏天 朋友喜欢 被切走了 还赚钱了 感叹劳力士真是升值啊 没有手表带又闹腾了 人就是这样 于是买了快卡西欧金属小方块 当然是银色那款 金色的貌似9000左右 没舍得😓 也就算暂时不闹腾了 去年年底又开始闹腾了 主要是同事有块五十㖊 也是买了就没咋带过 问我要不要 可潜水表我毕竟玩过绿鬼 没意思了 又来到咱们论坛上上课吧 发现app都出了 还真好用 赞一个 看了看宝珀 真是无感 万国大飞 真力时青铜倒是有点感觉 也没那么大冲动 最后看到沛纳海 挺好 出手前问了问切走我绿水鬼的哥们 毕竟他也没咋带 要是不带我买回来算了 省的折腾 我这人就怕麻烦  从这里也能看出 我对劳还是念念不忘 再一个也想换换口味 比较矛盾的心态 哥们说绿水鬼也想卖我 但是是他媳妇出钱送她的礼物 不合适啊 得了 拉倒吧 买块沛纳海吧 劳沛不分家 我也新鲜新鲜 在沛版还发了作业 本以为这次闹腾到站了 配我带着也感觉不错 风格挺喜欢 识别度也高 pam00721也是限量款 但不到一个月 还是念着劳力士 这也许就是宿命吧 继续折腾 看作业 终于锁定可乐圈 昨天到手 今天去劳服截了表带 告知只有保养才送小绿袋 不送算了 节前最后一天也不容易人家 就它吧 得了 不废话了 也不爱拍照 上几张图 交作业了就当

绿水鬼没留啥图 您要是能找到就凑活看吧

小方块带的比绿水鬼要多 当然他们不是同一时期出现在我生命中 只是出勤率我觉得高

dg给我发来的图 888港行么 我也不懂 一月份保卡

大年二十九 劳服截表带 去了三节

可乐圈 缘分到了就你了

这张其实是去劳服路上拍的 所以五联珠表带看着有些松垮

这张是收到厚拍的 还是没有截表带

得了 就写这么多吧 不擅长拍照 图也千篇一律的 水果手机微距功能也差 各位凑活看吧 最后祝大家春节愉快 百事可乐

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2019-2-3 15:59:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主多少钱入的,麻烦pm个价格。

黄铜表友

板凳
        发表于浙江金华 2019-2-3 16:46:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        好看 恭喜 助攻

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于吉林长春 2019-2-3 16:52:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同求价格、私信一下

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2019-2-3 16:57:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

发表于浙江金华 2019-2-3 17:47:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款帮顶~确实是尤物~不知哥们香港入手什么价格~

初级表友

楼主| 发表于北京 2019-2-3 18:28:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                感谢助攻和帮顶 价格就不一一回复了 没意义

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建泉州 2019-2-3 19:04:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  同款助攻一下

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2019-2-3 19:24:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    没有可乐圈 只能银方块助攻

中级表友

发表于局域网 2019-2-3 19:23:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      我喜欢的款,可惜无缘