高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

104567 浏览 / 86 回复
    年底剁手入爱彼26331
    发表于江苏 2019-2-4 16:16:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    12月中旬去南京德基逛街,步入爱彼专卖,有幸试戴了皇家橡树和离岸系列(都是金款),深深种草。特地还发了朋友圈来纪录希望早日拔草。接着月底老婆去香港,空余时间都是找表了,无奈两大目标皇家橡树和胶带迪都找不到!也不知老婆找对地方没,总之刚回家就看见表友作业什么看见26331蓝盘,什么香港机场上新...把我给馋的以及遗憾种种(爱彼新款表径变小感觉不适合自己,劳2月1号迪涨价😭)
        2月2号,老婆突然建议去南京购物,本极度不愿意,男人嘛不喜欢无目的的逛街不是,我也就是车夫的命。但为了家庭和谐,也只有从之。接近中午,到新街口先安顿好宾馆住下,步行至德基解决午餐。习惯性的还是想到爱彼再看看喜欢的表,谁知柜台里陈列的比半个月前的更少!无意间撇见销售收件,里面两个白盒子,一问两支皇家橡树,钢、金各一支。问:卖吗?答:不卖!不放弃,再问:我现在买。答:金的可以申请,钢客人定了,不卖!好吧,试带金表。上手就不想拿掉啊😜开始计算折后价格以及我能动的资金。内心挣扎犹豫纠结,老婆倒是在一旁很支持,喜欢就买呗,过天我转账给你。肚子以及大脑都给我暗示,再冷静考虑下吧。so离开表店填饱肚子和老婆地铁去奥莱了。等候地铁的时候,还是不死心,找到上次看表初次见面的美女销售微信,手指快速发出信息:美女,我刚到德基,看见一个熊猫盘,卖不卖?接着经过近半小时沟通,由于定表客人无法年前来取货,被我顺利拿下😃内心开心啊,在奥莱,用心陪老婆逛街,攘外了还要安内,这样才能顺利去买表啊😂
        到晚18点,购物任务完成,终于可以回去取表了,其实我心早就到店里了。小陈美女如约在店里等我。讨价还价,这款没有折扣!想折扣可以等到6月购表节或者10月店庆,但对不起,这表不留!送保养➕3年质保,没有!8年只有上海南京西路店。啥赠品?只有个无线充电器....尼玛,看的论坛功课啥也用不上!!算了!罢了!谁叫自己喜欢呢!也不管什么新款、什么机芯、什么盘面颜色、什么表号!买!老婆突然跟我来了一句“瘦死的骆驼比马大嘛”我不解,啥意思?老婆说天天跟我哭穷,你这一买表私房钱又暴露了!我内心一紧,嘛呀!好歹没买金表,不然不知道回家咋审我了😜刷卡截表带也花了近一小时,结束吃晚饭去喽……
        啰嗦一堆,将自己的喜悦与各位表友分享!感谢阅读。最后祝大伙2019新年阖家幸福!财运滚滚!

定装照!喜欢💕

定装照!喜欢💕

远远看见她,彼此的缘份嘛😋

远远看见她,彼此的缘份嘛😋

柳暗花明还是靠自己的执着啊😂

柳暗花明还是靠自己的执着啊😂

美女帮我截表带了

美女帮我截表带了

我感觉自己手腕不大啊?!为啥AP只需要截2节,劳只截了一节。劳截两节,微调到最大,我带上不能轻松转动,常常手腕勒出痕迹。看很多表友动不动截三节,我都怀疑表行暗自扣了我表带😂

我感觉自己手腕不大啊?!为啥AP只需要截2节,劳只截了一节。劳截两节,微调到最大,我带上不能轻松转动,常常手腕勒出痕迹。看很多表友动不动截三节,我都怀疑表行暗自扣了我表带😂

美女说logo 如果很正倒反而可能是假表了,也不知道真假😬

美女说logo 如果很正倒反而可能是假表了,也不知道真假😬

跟我回家美滋滋

跟我回家美滋滋

我也算有手链饰品的人了😍

我也算有手链饰品的人了😍

钢款算毕业吗?

钢款算毕业吗?

今天给她C位

今天给她C位

激活成功,质保5年

激活成功,质保5年

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林吉林市 2019-2-4 16:51:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜楼主!我也是前些日子入的蓝盘,也是偶遇!
      IMG_8315.HEIC

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-2-4 17:17:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        排名不分先后 发表于 2019-02-04 16:51
        恭喜楼主!我也是前些日子入的蓝盘,也是偶遇!
        很喜欢新款蓝盘,可我没得选啊!还是你运气好,同时还有15400可以比较

白银表友

发表于上海 2019-2-4 20:53:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          支持一下,俺也有块小丑。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林吉林市 2019-2-4 21:53:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            独行侠丁丁 发表于 2019-02-04 17:17
            很喜欢新款蓝盘,可我没得选啊!还是你运气好,同时还有15400可以比较
            没啥区别,都是表友,希望大家都买到喜欢的计时!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林吉林市 2019-2-4 22:05:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              独行侠丁丁 发表于 2019-02-04 17:17
              没啥区别,都是表友,希望大家都买到喜欢的计时!

转正新人

发表于上海 2019-2-4 22:23:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                前两天收获,也是缘分。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于广东佛山 2019-2-4 22:55:26 | 显示全部楼层
                  蓝盘助攻,公价入吗》?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-2-4 23:33:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    慢慢凑起来!
                    IMG_8570.HEIC

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-2-5 01:17:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      同款同色,买时候也是没得选。最近把其他把玩过了,让我再选一次反而会选黑盘。