转正新人

发表于海南海口 2019-2-9 11:43:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    量产都没有保值一说只是自我心理安慰和跟风罢了

1万

白银表友

发表于浙江金华 2019-2-9 11:50:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      Stars_CHAN 发表于 2019-02-09 11:11
      嗯…全部人都先不要买,让你先买!ok?ojbk…
      说得好~我不信公价放他面前他会不买,哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东临沂 2019-2-9 12:01:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        黑色玛瑙 发表于 2019-02-09 11:29
        呵呵,我都说了,先考虑自己真正适合自己的表,然后再去考虑贬值率,十万的很多选择贬值率低的,如果有好渠道可以去买罗杰杜比,可以有骨折价,骨折价后再卖二手也赔不了多少钱,更何况这两年豪爵也是发展的还可以,全是日内瓦表中价格低廉的,宝铂6654,格拉苏蒂的go,万国的葡七等太多了,只要渠道好这些都是贬值率低的,当然这些表您要花工价在国内买柜台货那就赔大了,但虽然保值率比不了劳力士,但这些表的逼格你戴出去绝对比劳力士高,如果比十多万迪通拿我会买爱彼的皇家橡树(国外购买),某些款保值率绝对不输迪通拿,而且国外很好买到
        哥们,没别的意思啊,但我觉得你得真正进过出过几块表再来谈这些事吧,就您说这些表您都见过吗?别看个图片就品头论足的,买个卡西欧就跑这来大谈各种意淫的经验,有意义吗。看您的回帖,百达翡丽都不入您的法眼,您就觉得劳力士厉害,我觉得你还是入一块真正能称为机械表的东西再来谈经验吧。

1万

白银表友

发表于浙江金华 2019-2-9 12:14:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          呵呵,我都说了,先考虑自己真正适合自己的表,然后再去考虑贬值率,十万的很多选择贬值率低的,如果有好渠道可以去买罗杰杜比,可以有骨折价,骨折价后再卖二手也赔不了多少钱,更何况这两年豪爵也是发展的还可以,全是日内瓦表中价格低廉的,宝铂6654,格拉苏蒂的go,万国的葡七等太多了,只要渠道好这些都是贬值率低的,当然这些表您要花工价在国内买柜台货那就赔大了,但虽然保值率比不了劳力士,但这些表的逼格你戴出去绝对比劳力士高,如果比十多万迪通拿我会买爱彼的皇家橡树(国外购买),某些款保值率绝对不输迪通拿,而且国外很好买到
          哥们你真逗,鄙人不才,正好你说宝珀的5015五十噚,6654,iwc都拥有过,而且珀的两块都已出掉,表没问题,走时颜值都还可以,不过你说贬值那我就不同意了,我两块出掉都是打骨折,而且我五十噚还是日本买的,16年到手7w,戴两年5出掉的,亏了2w~同期的劳冷门款黑探二,戴两年亏4千。。。我也喜欢买劳,没想过升值,但贬值确实少~对了,iwc那个贬值就更不用说,比珀还差,所以iwc我只入特殊限量的表款,纯粹为了喜欢~

1万

白银表友

发表于浙江金华 2019-2-9 12:21:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我不是劳吹,但10以内劳确实没啥对手~至于RD,表贩子都三四折在卖,真的喜欢去买二手,买一手去国外一样亏成马,太小众~你泼冷水是好事,劳的销售策略确实让人又爱又恨,但其相对保值的情况也是客观事实,对已经购入的表友也是利好~至于泡不泡沫,炒不炒,说白了,东西如果不好,也炒不起来,只有受众面广,品牌效应好,售后有保障,耐用精准,才有炒得价值~

白银表友

发表于山东 2019-2-9 12:35:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              理财买表?反正我绝对不会,宁愿去买理财产品,表这玩意儿自己带着玩儿就好,我想没几个人买十块儿绿水鬼去理财吧?楼主写的好

1万

黄金表友

楼主| 发表于局域网 2019-2-9 12:35:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                tydoo 发表于 2019-02-09 11:43
                量产都没有保值一说只是自我心理安慰和跟风罢了
                那也不一定,量产的切里尼背透的那款我个人认为现在虽然是个冷门,不过几十年以后如果劳不生产背透表那这表肯定能升天价,个人观点哦

1万

黄金表友

楼主| 发表于局域网 2019-2-9 12:39:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  章鱼佬 发表于 2019-02-09 11:50
                  说得好~我不信公价放他面前他会不买,哈哈哈
                  熊猫和可乐工价给我当然买,谁不买谁傻,别管我喜欢与否,转手就赚钱是真的,可谁又能不加价不搭售买到工价呢?肯定有能买的,肯定是超级vip或者认识劳力士公司的领导,反正我买不到超工价我肯定不买

1万

黄金表友

楼主| 发表于局域网 2019-2-9 12:45:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    诚实蘑菇 发表于 2019-02-09 12:01
                    哥们,没别的意思啊,但我觉得你得真正进过出过几块表再来谈这些事吧,就您说这些表您都见过吗?别看个图片就品头论足的,买个卡西欧就跑这来大谈各种意淫的经验,有意义吗。看您的回帖,百达翡丽都不入您的法眼,您就觉得劳力士厉害,我觉得你还是入一块真正能称为机械表的东西再来谈经验吧。
                    我要把我的货晒出来你肯定说我都是导的图,哈哈,没别的意思,讨论,个人意见而已,我从未说劳力士不好,只不过真的喜欢劳力士的人买不到,不喜欢劳的却也跟风凑热闹,人都是有欲望的,这种不良态势的欲望容易误导买家而让厂商和表贩赚钱对广大表友不是件好事,只是希望表友能买到自己真心喜欢的一款腕表而已

注册新人

发表于上海 2019-2-9 12:50:53 | 只看该作者
                      前两年劳力士专柜运动款还打折,二手市场保值吗?就吵起来以后二级市场价格高了,买个表还谈什么保值,过几年炒作不起来了卖个30%-40%都没人要,买适合自己的就好。