转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32623 浏览 / 21 回复
    纪念!
    楼主
    发表于陕西汉中 2019-2-9 18:16:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    人生中其实有很多纪念的时光,生日、结婚纪念日、小孩进入幼儿园等等,一次次喜悦的背后是感慨时光流逝的太快,虽从不挥霍时间,但也想给自己平淡的生活增加一些感动!
          前几年入了两块百年灵,先是44黑色表盘的超海,喜欢它的准时,易读,红秒针,小翅膀,斜纹钢带……第一个怎么都喜欢。随后一年入了百年灵最经典的钢带黄狼(还配了个胶带),那一抹黄,给生活平添一分乐趣,百年灵的精准是我初买表的心态,觉得时间就应该精确到秒秒不差,专业的态度也是我工作的态度。
          随着女儿的降生和成长,陪伴孩子的时光越来越多,对于时间没有那么苛刻的要求了,只要她高兴,我怎么都可以小小纵容一下。经常看龟板主持百年灵的论坛,本来打算入B01航空计时,做个铁杆百粉,可是随着沛纳海渐渐映入眼帘,无法自拔。买百的时候觉得沛纳海表盘太简单,千篇一律,不是线就是3、6、9、12。后来随着生活中不用半夜起来冲奶,不用整夜给娃盖被子,换尿不湿,日子逐渐闲淡(咸蛋就得花钱)了下来,鱼雷针,三明治盘,金针,两针,护桥,加州盘,手动(盘它!)这些原来嗤之以鼻的缺点,貌似就在一瞬间组成了喜欢这样可爱的胖大海的全部优点。
          纠结,还是纠结!心心念念看上了加州盘,也试戴了,却被媳妇说你为啥不买三明治盘这个种类的,她觉得那种更好看,说的我纠结了几天,看着一个个424的美图,我决定还是买我的初心加州盘,金针,两针,表盘的闪电标,钻石把头,线型表耳,47的表盘,都让我欲罢不能,要的就是复古低调。我这人喜欢低调,选百年灵就是因为在国内小众。所以和媳妇决定再去实体店看一次。结果,结果她也种草了,一进门,我看424,他看上一块1351,这号我都没注意过,店里小姑娘店员对表也不熟悉,折扣也不好,看了20分钟就出来了,我就开始腕表之家看1351,原来是钛的外壳,限量款,难怪少,不过女的带很好看,因为表盘是棕色,钛拉丝处理后也比较暗,我媳妇一眼看上。冲动了,确实冲动了,找朋友要了折扣,大年初一送给结婚八年的我们俩一份礼物。最搞笑的是过年的西安,绝对的网红城市,人山人海啊!我俩只能一起坐公交车回家,抱着两个沛纳海的大盒子,哈哈!生活的乐趣不就是这个吗?
          其实生活就这么简单,心向往,就出发,去实现!

送给我的爱妻20190209

其实我两个都可以戴,我有点私心😜

两个夜光都美

确实是沛纳海必入款

我的四大金刚!

全家福

四种不同风格的夜之魅

早上起来赏雪

两块合起来把沛纳海的特点基本占全了

我的两个陪读,一个华文,一个华武😂

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于局域网 2019-2-10 00:18:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
      硬汉组合啊 很赞

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于陕西西安 2019-2-10 01:16:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        橙橙巴巴 发表于 2019-02-09 23:11
        很用心的分享,很美的拍图,再建议多上几张上手图和媳妇上手美图就等着认证加精吧。
        要好好握个手,百加这两块沛的组合和我一样,缘分
        兄弟,说实话,赶在店铺下班前掉头回去直接拿走两块的勇气就是在论坛搜1351的帖子,第一个就是你的,你那张四块沛纳海全家福坚定了我的信心,然后义无反顾给媳妇一个1351,我一个424,我本来帖子里想说,我怕侵权你的隐私🤭

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于陕西西安 2019-2-10 01:17:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          二马浩 发表于 2019-02-10 00:18
          硬汉组合啊 很赞
          多谢夸奖,哈哈!

中级表友

发表于局域网 2019-2-10 15:49:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
            两块百,两块沛,看来楼主内心非常man.

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江西南昌 2019-2-10 20:29:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              麻烦私信一下424什么价位,最近也有点心动~

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2019-2-10 23:31:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                糖糖她爸 发表于 2019-02-10 15:49
                两块百,两块沛,看来楼主内心非常man.
                男人就得有个男人样,极其厌恶小鲜肉之类

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2019-2-10 23:32:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Alohaaa 发表于 2019-02-10 20:29
                  麻烦私信一下424什么价位,最近也有点心动~
                  别学我,冲动消费😜

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-2-11 07:51:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    teddy2418 发表于 2019-02-10 23:32
                    别学我,冲动消费😜
                    哈哈,说不定看到价格,就冲不动了呢,老哥是国行的吗?

初级新人

发表于局域网 2019-2-13 15:49:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      同款助攻一下