1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于加拿大 2019-2-13 22:05:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    5066f用户 发表于 2019-02-13 19:35
    蓝面的确是很好看哈!
    对啊,惊艳到我了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-3-2 23:07:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一个月下来走时就差了15秒,一天0.5秒很准了,超越我的间金水鬼了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州贵阳 2019-4-8 03:02:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        在其他帖子看到楼主留言说有人表一个没有认证买不起表不知道是不是说我,去香港特地去试戴5500没有见到4500,5500对本人小手腕太厚重不适合。没有认证觉得麻烦,特地来感谢楼主分享VC作业

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-4-8 06:55:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          hutuwangye9921 发表于 2019-04-08 03:02
          在其他帖子看到楼主留言说有人表一个没有认证买不起表不知道是不是说我,去香港特地去试戴5500没有见到4500,5500对本人小手腕太厚重不适合。没有认证觉得麻烦,特地来感谢楼主分享VC作业
          不是你啊,你那个Cc216的,不懂装懂在那,什么表也没买过还在那意淫三大针越复杂越好

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-5-25 12:57:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我的也是超级准,比水果准。。之前看别人发的误差一天7.8秒,我这个一周了也就误差5秒。。。另外楼主15400也有,和4500对比下呗,说说感受和优缺点

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-5-26 06:05:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              行久 发表于 2019-05-25 12:57
              我的也是超级准,比水果准。。之前看别人发的误差一天7.8秒,我这个一周了也就误差5秒。。。另外楼主15400也有,和4500对比下呗,说说感受和优缺点
              15400说实话搞不懂为什么会被炒,同一级别质量不如PP和VC,品控和积家差不多,戴起来手感真心没有4500好,走时没有4500准,耐操不如劳力士,还说什么买不到。。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-5-26 09:01:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                BigMasterPan 发表于 2019-05-26 06:05
                15400说实话搞不懂为什么会被炒,同一级别质量不如PP和VC,品控和积家差不多,戴起来手感真心没有4500好,走时没有4500准,耐操不如劳力士,还说什么买不到。。。
                我觉得皇家橡树就是外观,尊达设计。辨识度高,再加上ap比较会营销,所以起来的。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-5-27 12:27:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  行久 发表于 2019-05-26 09:01
                  我觉得皇家橡树就是外观,尊达设计。辨识度高,再加上ap比较会营销,所以起来的。
                  好奇他还能火多久