转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

61661 浏览 / 30 回复
    帝舵新款Double Date
    楼主
    发表于广东广州 2019-2-11 11:32:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    祝大家新年快乐!第一次在腕表之家发帖,如果写得不好,请大家见谅!本人就一个工薪阶层,手上的表也就平民表,一块卡西欧,两块天梭,一块帝舵。因为我觉得不同场合还有衣着打扮就该戴不同的手表,所以应该买多几块不同类型的表😁。
        今年去香港探我妈妈顺便在周大福钟表买的骏珏新款double date,原价32000多港币,刷香港的信用卡的话可以便宜一千多。好吧,先上个新旧款对比图,老款是在腕表之家找的,请大家见谅!
    新款

我这是带钻金针的,其实想拿蓝针,后来觉得,毕竟小劳力士,还是带点金色好😁

旧款

其实旧款对比新款,也就表盘六点位置小秒盘样式不同,还有新款就圆形带刻度的小秒针,老款就花盘,新款表盘内圈是竖着的条纹。

新款

因为新款是采用自家的机芯MT5641 COSC,70小时动力储存,所以是透背,100米防水,而且是手动上链和自动上链都可以。

旧款

老款的是ETA的机芯,我觉得可能帝舵是想要向大众展现自家机芯的工艺,所以以后新款帝舵其他系列应该都是透背的。

上手图片

说下为什么选择帝舵,其实一开始我不怎么了解这牌子,以前妈妈的朋友送了我一块金色的劳力士,很旧款的,当时我还读大学,觉得钢链的卡西欧帅气,于是给了我妈,然后我妈就贱卖给她的朋友,当我出来工作后才知道什么是一劳永逸😂😂😂。后来才知道帝舵这品牌也是劳力士创始人建立的,劳力士的亲弟弟啊😁😁😁。而且大家如果熟悉这两个手表牌子的产品的话,帝舵手表时刻带有劳力士的影子,而且帝舵身上有的,劳力士未必有,就算有,肯定帝舵快一步。我个人觉得帝舵绝对是比劳力士前卫,因为帝舵就是劳力士推出新产品的试水表,款式,机芯各个方面,如果劳力士要推出新产品,肯定会让小弟帝陀先用,看看市场反应如何,如果弟弟热卖,哥哥劳力士何愁销量不够?正是如此,我就选择了帝舵,就是因为它是劳力士的弟弟😂。
          要说款式,我个人是喜欢卡地亚的蓝气球,我比较喜欢皮带表,优雅😁,劳力士虽然名气大,质量可靠,但对于我们工薪一族来说,真的奢侈,等于打一份月薪三千多的工,上班确实开宝马530或者奔驰E300L的上班也不合适吧😂。所以我那两块天梭,一块是俊雅一块是杜鲁尔都是皮带的,由于今天上班,手表都在家里就不上图了。
          使用感受:上手挺重的,我的手比较瘦小,都拿下好几节都感觉重,不过我就喜欢这感觉。说真的,劳力士自家出品的东西,质量什么的真不用担心,很多朋友说担心帝舵自家的机芯没有ETA稳定,这个真不用担心,相信品牌就可以了。虽说这表是100米防水,但我看它表冠扭紧时还有弹簧的,我觉得不会比专业的潜水手表生活防水好,起码防水性能应该比普通生活防水100米的手表可靠很多!
    这表有天文台认证的加持,我在香港无聊时验证过,微乎其微啊,大概-2/+1吧,不是什么专业方法验证,官方的是-2/+4,改天我也要用些专业的方法去验证。
        总结:买帝舵的,大多数都是因为它是劳力士弟弟,身上很多劳力士影子,说真的,帝舵的潜水表很好看,新款有个500米防水也不错,未来一两年都是复古运动两开花的趋势,如果不是工作场合我肯定选择潜水表。质量和名气不用质疑,劳力士弟弟!特别是天文台认证,这为准时提供了保证!说真的,这样的价位,这样的质量还有名气,帝舵真的不错,三万多的表,要不就欧米茄的海马,要不就这个,万国葡计,还有卡地亚的蓝气球我也喜欢,不过贵啊。劳力士虽然名贵,说真的,那个款式我真的不喜欢,就算我想拥有,也就戴出去有面子而已,还不够我的天梭杜鲁尔好看😁。如果未来还有机会买手表,我应该会入手蓝气球。好了,写到这里,因为公司今天网络故障,全是手机打的,图也发不多,写得很一般,如果有朋友想了解这款手表更多的信息可以问我,谢谢大家,祝大家新年快乐,再附上几张图片让大家更了解这款手表吧。

禁止发言

沙发
      发表于北京 2019-2-11 13:58:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东佛山 2019-2-11 14:08:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        纸鸢飞扬 发表于 2019-02-11 13:58
        恭喜,适合自己的最好!
        谢谢,买表和买车一样,从预算范围内再选择自己喜欢的手表才是理性的消费

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江 2019-2-11 18:21:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜楼主喜入爱表

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2019-2-11 19:02:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            蓝一亿 发表于 2019-02-11 18:21
            恭喜楼主喜入爱表
            谢谢祝福。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东惠州 2019-2-11 23:05:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              骏钰兄弟帮顶!

1万

白银表友

发表于局域网 2019-2-12 01:22:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                新款多大表径

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2019-2-12 12:12:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  幼线体收藏者 发表于 2019-02-11 23:05
                  骏钰兄弟帮顶!
                  老铁是你了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2019-2-12 12:13:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    六个字 发表于 2019-02-12 01:22
                    新款多大表径
                    42mm吧,不过你去实体店看的话会比官网提供的更多颜色上的配搭

初级新人

发表于黑龙江 2019-2-16 09:49:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      我刚在香港德诚买了一块同款的。