白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20945 浏览 / 4 回复
    求助!!坐标北京,萧邦表哪里保养?
    发表于局域网 2019-2-12 15:25:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    各位大大,北京哪里保养萧邦啊,一只比较旧的萧邦,想做个大保健,全套的…😏😏😏
    网上看是东方新天地商场里有,找了一圈没找到啊…
    还就就是,保卡啥的都没了,还能保养么?珍珠陀的,大约多少钱呢?

这个款的,属于基础入门款吧,保养三、四千?

求助各位大大😁😁😁

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-10-7 00:15:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      上海的话,淮海路环茂内有直营店铺,可以送去保养。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-2-5 17:44:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        楼主你保养了吗?多少钱?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-2-6 12:09:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          _彩虹微风 发表于 2020-02-05 17:44
          楼主你保养了吗?多少钱?
          一直忙没顾上去,停表了放盒子里了,就没有再戴。经过询问,芳草地那边可以送专柜保养,费用不太清楚。估计三五千怎么也搞定了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-2-7 00:22:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            wolfegunjhp 发表于 2020-02-06 12:09
            一直忙没顾上去,停表了放盒子里了,就没有再戴。经过询问,芳草地那边可以送专柜保养,费用不太清楚。估计三五千怎么也搞定了。
            谢谢楼主回复