高级表友

165698 浏览 / 85 回复
    来到了PP的钢表级别 购入PP5167
    楼主
    发表于北京 2019-2-17 21:02:47 | 只看该作者 |倒序浏览
         我上学考试写作文的时代,就记得听同学念自己的文章是一种煎熬,不光因为千篇一律,而且连开头的几句话恨不得都是一样的:今天天气很好,万里无云,要么就是天空中飘着朵朵白云。。。后来冷不丁打开了有关手表的论坛,发现仿佛和那个时代无缝连接了,基本都是:我自幼喜欢手表,云云之后一发不可收,云云,后来又有了新花样,先说出自己的岁数,然后报出自己的手表,再配上自己的豪车,虽然我不知道这个自己是否真的属于“自己”,至少这种叙事方式真的让我感到爱表人士的文字表达能力都这么雷同吗?我们到底是研究一个表厂延续至今的历史,还是唏嘘一只手表流转百年的故事,或者只为了夹板的打磨,精美的盘面设计也可以啊,怎么。。。怎么就变成秀财产,秀少年得志,秀没下限了呢?试问三岁带劳五岁带PP,上大学出国穷的只能买块PP金表带着现在25随只能开法拉利凑合活着。。。您。。。我要是您我不好意思,因为我觉得没劲,这都跟自己没关系,说他干嘛啊,还不如聊聊你对手表的看法。    我跑题了,骚瑞,可能是我太酸了,也可能是我太老了。    买PP的5167是因为和安邦的一位老总在一起喝茶,气质脱俗的老先生戴了一只橡胶带的金手雷,阳光和煦的下午,老先生一边饮茶,一边谈笑风生,挥舞着手臂,我着迷了,于是决定跟老先生的风,我也来一只。才知道PP的运动款没有那么好买,18年确实很忙,顾不上手表的事,一直到年底,和发小儿说起,三杯酒下肚,拍着我肩膀告诉我,这事儿给你办了,只要你不要5711。    19年初,通知我源邸到货,开心取走。    感受如下:1.精致,和水鬼放在一起很像一个发光的宝贝,自带气质,连不懂表的同事都说,真的好看。2.超薄,戴了一天,已经摘不下去了,非常服帖,太顺手了。3.上链的时候有清脆的声响,像浓缩了一个力场的精巧结构,不断的听,不断地满足。4.准不准还没测,正常走着我就知足了。5.买了才明白,PP真的是有自己无与伦比的精湛工艺,难怪身边所有爱表之人都以拥有一只PP为最高目标,你拿到手,你自然就全明白了。    祝大家2019年好。   

1万

白银表友

沙发
      发表于上海 2019-2-17 21:05:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主,方便私信价格,谢谢了

高级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-2-17 21:06:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
        zhouganhua84 发表于 2019-02-17 21:05
        恭喜楼主,方便私信价格,谢谢了
        公价购入 多谢关注

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于美国 2019-2-17 21:17:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜入手棒棒哒!

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2019-2-17 21:46:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主,5167还是要换胶带漂亮

初级新人

发表于北京 2019-2-17 21:52:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              啦啦啦啦啦,赞赞赞赞

高级表友

楼主| 发表于北京 2019-2-17 21:56:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                小小小牛牛 发表于 2019-02-17 21:46
                恭喜楼主,5167还是要换胶带漂亮
                戴上钢的怎么就不想换啦

初级新人

发表于北京 2019-2-17 22:18:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  啦啦啦啦啦,赞赞赞

初级新人

发表于黑龙江哈尔滨 2019-2-17 22:22:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    为啥我的回复老看不到

初级新人

发表于北京 2019-2-17 22:24:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      照片拍的好看!文章写的也好!