实习新人

7906 浏览 / 8 回复
    跪求大神大佬进来看一下,看不了吃亏
    楼主
    发表于上海 2019-2-19 13:18:03 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    怎么没有地图显示求指导,我以身相许啦

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁 2019-2-19 13:30:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我也是这样的

实习新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-2-19 14:38:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        别摸我BMW 发表于 2019-02-19 13:30
        我也是这样的
        搞不懂了。。。

白银表友

地板
          发表于北京 2019-2-19 16:45:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我的也是。我的还有个问题,这个B5000我已经超过一天没连接蓝牙了。我就想看看它凌晨的自动收电波,结果,和它放在一个位置的GW6900、蛙人1035F每天都能收到电波。唯独这个B5000不行。而且,我的这个白天有一次手动强制收电波,屏幕一直显示L3再显示出了OK!结果,OK消失后,RCVD也没了!!后来,我又手动收波几次每次都是有的!奇怪!

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-2-19 17:11:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
            起伏的身影 发表于 2019-02-19 16:45
            我的也是。我的还有个问题,这个B5000我已经超过一天没连接蓝牙了。我就想看看它凌晨的自动收电波,结果,和它放在一个位置的GW6900、蛙人1035F每天都能收到电波。唯独这个B5000不行。而且,我的这个白天有一次手动强制收电波,屏幕一直显示L3再显示出了OK!结果,OK消失后,RCVD也没了!!后来,我又手动收波几次每次都是有的!奇怪!
            你这个问题蛮怪的,我的蓝牙不收,凌晨会自动收波的

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-2-19 20:15:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
              evantb1678 发表于 2019-02-19 18:48
              软件问题,官方的锅,日本有公告。
              谢谢大神,有说会修复吗

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东东营 2019-2-19 20:41:49 | 只看该作者
                起伏的身影 发表于 2019-2-19 16:45
                我的也是。我的还有个问题,这个B5000我已经超过一天没连接蓝牙了。我就想看看它凌晨的自动收电波,结果, ...

看一下你的当前时区设置的正确吗?我的5610之前时区设置不正确,搜波就不正常。

白银表友

发表于北京 2019-2-19 23:02:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  伯乐0546 发表于 2019-02-19 20:41

看一下你的当前时区设置的正确吗?我的5610之前时区设置不正确,搜波就不正常。
                  我在北京。我的表是B5000钢交块。那不是应该在APP里把我的home time变成北京对吗,可,你变了北京它只要与APP连接自己变上海!别人说都这样。正常。说“上海当home time你表在北京并不会影响它凌晨自动收商丘波。因为,他们这两个城市在同一个时区。”

白银表友

发表于北京 2019-2-19 23:06:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    小笨笨洋洋 发表于 2019-02-19 17:11
                    你这个问题蛮怪的,我的蓝牙不收,凌晨会自动收波的
                    你的问题也是奇怪。一般,都是蓝牙没问题,收按贵费劲。我靠这批钢交、钢块都有说到这个收波问题。你看下,因为蓝牙和手机对时间不存在什么其他问题啊也。你看看你手机蓝牙按钮是开启的吗!