初级新人

12422 浏览 / 6 回复
    入手日志型m126231—0013
    发表于安徽合肥 2019-2-20 10:47:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
         本人17年毕业,工作第三个月买了美度舵手系列,当时双十一,一开始没想着买,陪着女朋友去看衣服的(现在结婚了)逛到美度专卖店,看到这一款觉得好看又有折扣就买下了,戴到18年四五月,天气暖和喜爱打球,拿下来就懒得戴了😂
          10月结婚后,要出国玩,当时想去的是欧美或日本。说实话我是不爱喜欢出去玩的,老婆当时说你不是喜欢劳力士吗,出国买比国内便宜啊,我就动了心思开始逛腕表之家,一开始中毒潜航者系列,后来知道行情,拉倒了。后来看中日志126334,蓝盘的确好看,去了日本,主要心思也没想要买表,就是想比较下国内外价格,毕竟手头的钱是用来买车的,去了不少商场顺便逛了很多店也没看到126334,最后看到这一款,实物很漂亮,该有的经典元素都有,第一天没买,第二天五六点过去因为卡和护照问题没买成,第三天在紧张的情况下买成😂

拍照不行,实际表盘还是蛮大的

旅游大巴上拍的。 跟的团去日本,先去了大阪逛了一天,没看到心动的款式,第五天去的东京,当晚有两个小时自由行,逛了两三家,看到这一款,当时心动了,也就试戴了一下,之后都是陪着老婆买化妆品。晚上在酒店,老婆看到我喜欢,鼓励我买,我说买车的钱买表了,咋整。她说迟点买车,你不是喜欢这款表吗,感动。第六天自由行去的新宿,我想去新宿再看看,结果没有喜欢的款式,五点半回银座,但由于卡的问题,没买成,还有商城八点就关门了,无语。

因为第七天我们就要离开东京去富山机场,错过了,下次买不知道猴年马月,当时在专柜,我心态还好,买不成就拉倒,但老婆却比我还紧张,急的满头大汗,,最后还是没搞好,我到安慰起她来。晚上她安慰我下次可以去香港买,或者她朋友马上也要来日本,叫她代买,我说算了。后来她又要问导游明天去浅草寺我们可有时间去买,导游说两个小时自由行,你们去买回不来自己去富山机场。她还是主动要求去,虽然急急忙忙,但总算有惊无险。这趟旅程老婆一个包没买,都说省下来给我买表。哎,钱可以努力挣,表努努力还是有希望的,找到真心对你好的人不容易,一定要好好珍惜。

初级表友

发表于上海 2019-2-20 13:26:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南长沙 2019-2-20 14:57:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        楼主可否告知这款买到手合人民币多少?是36的新款玫瑰金灰盘日志吧?谢谢

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-2-20 14:58:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          不错的选择。不挑人的颜色。实物效果非常赞

实习新人

发表于湖南长沙 2019-2-23 09:08:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于浙江宁波 2019-2-23 10:22:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              罗汉王 发表于 2019-02-20 13:26
              助攻一波
              蚝式链的dj36不好找啊

初级表友

发表于上海 2019-2-23 10:35:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                roy2153 发表于 2019-02-23 10:22
                蚝式链的dj36不好找啊
                没人要被我收了😀