黄铜表友

18600 浏览 / 47 回复
    在表坑里越陷越深之上篇--渐变鬼王篇
    楼主
    发表于日本 2019-2-22 16:06:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    继去年八月日本直行入了百事后,本以为18年可以消停消停了,没想到两个月后意外中毒沛纳海入了MM673和一堆表带,表扣,当时对大表盘的表又重新有了好感--也为后来的再次出手打下了伏笔...话说去年10月左右入了沛后,连续一个半月每天都戴在手上,感觉这块表和自己每天都在一点点变大的身体非常的搭(自去年七月以来楼主一直在有计划的在把身体脂肪控制在12%的情况下增重,目前已从76公斤涨到了84公斤),时间就这样一天一天的过着到了12月份....看着外面渐渐浓重的圣诞新年气氛和家人间你来我往的购买礼物,让楼主的手又开始发痒了.....于是乎再买块表的想法又渐渐在我脑海里发芽了,可是买十么呢.想来想去还是买自己最熟悉的劳吧....当时由于又对大表盘产生了好感,也正好劳的几个大表盘(蓝天,渐变,红字海使)我都没有,好吧那就趁着给我相熟的店员,店长拜年的机会问问....首先蓝天是肯定没戏的,这我早知道了,主要是因为17年的时候有一小段时间蓝天是可以留名预定的,当时一下子很多人留了名字,但是由于出货慢的原因这批人都还远远没有被消化掉,再说现在也不接受预定了,不过没关系...不是还有并行嘛,当时正好有一块报价税后14万多一点,价格还是可以接受的....于是乎去试戴了一下....上手后不知道是不是因为太闪的原因,感觉真的不是我的菜...果断放弃. 好了剩下的就是渐变和红字了,到了店里正好和我相熟的店员、店长都在,和他们聊了一下自己的想法后,店长和我说,一个系列只能买一块的规矩你是知道的,这样吧你决定好后告诉我吧,我说好没问题....再想了一天后,联系店长转达决定入渐变的意向后,被告知这个月会来一块....(个人感觉,渐变比红字要特别,再说这也是店长给我的推荐,还有就是说来也巧那天看电视的时候正好看到James Cameron 2012的deep sea challenge....那还想十么啊)12天后,接到通知到货了,当时正好父母在这里帮我带孩子,顺便做了个退税,表也给父母带出境去了. 至此18年,加上给父母买的的日志,楼主入了8块表,7劳1沛,说实话买到手后,楼主并没有很兴奋的感觉,照片也就随便拍了两张,所以我说啊这是种病得治.....这块渐变应该会是楼主最后一块钢表了,谨以此帖纪念下楼主所买过的钢表.
    统一回复:
    购买地点:日本东京的直行店
    购买价格:退税后大概人民币7.3左右

大沛673

试戴蓝天行

渐变渐变

deep sea challenge 的特制鬼王

其他钢表,如果只留一块钢表的话,楼主会选百事而不是熊猫,原因不解释: )

钢迪部队,话说相熟并行要出17个收我全新老钢迪;)暂时不卖,应该会给孩子留两个.

前两天带两个孩子去关岛玩了一周,天气很棒,那里离deep sea challenge的马里亚纳海沟非常近,当地有两家劳,去看了一下,刚款没有,其他的价格也不美丽.

自从买了渐变到现在已经过去两个多月的时间了,楼主的手又开始发痒了....这不今天刚交了定金,新表三周后到....敬请大家期待我的在表坑里越陷越深之下篇.....

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏苏州 2019-2-22 16:14:57 | 只看该作者
      眼花缭乱,目瞪狗呆,恐怕我这辈子可能都赚不出楼主这些表的钱...

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2019-2-22 16:26:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        渐变鬼王就是帅就是毒

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2019-2-22 16:42:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          厉害,一盒爆款,日本直行退税的价格也很nice。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-2-22 16:55:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            看到鬼王必须顶啊

转正新人

发表于江苏常州 2019-2-22 17:41:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              都说鬼王太厚,没水鬼gmt舒适?

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2019-2-22 17:57:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                joelaw 发表于 2019-02-22 16:14
                眼花缭乱,目瞪狗呆,恐怕我这辈子可能都赚不出楼主这些表的钱...
                谢谢顶帖,你这是假设,努力吧: )谁也不知道明天会发生什么的

1万

黄金表友

发表于上海 2019-2-22 17:58:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  最赞的是FD2

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2019-2-22 17:59:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    kinder1688 发表于 2019-02-22 16:26
                    渐变鬼王就是帅就是毒
                    呵呵,两个鬼王,我也曾经有过黑鬼王2014年买的,当时黑鬼,海使,黑鬼王,渐变放在我面前,我选了黑鬼王

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2019-2-22 18:00:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      VVincent 发表于 2019-02-22 16:42
                      厉害,一盒爆款,日本直行退税的价格也很nice。
                      渐变漂亮,谢谢顶帖...