中级表友

4831 浏览 / 4 回复
    左撇子问题
    楼主
    发表于福建漳州 2019-2-23 23:03:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人是个上班族穷屌丝,刚开始买过个浪琴复刻三百多,那时不懂表现在感觉五十块都不值,可能是复刻界最次的货了,从此再也不会买复刻了,还有我不玩表,也玩不起,买来只是想好好戴!现在戴的是个指挥官专柜买的,之家也经常潜水,心心恋恋想入一只潜水表,看来看去还是想买左撇子,虽然一开始喜欢碧湾!
    正题,我想问问各位大佬dg都需要注意什么,怎样的交接方式,本人没dg过,想请教本吧dg过的大佬,谢谢大家了!么么哒

中级表友

沙发
       楼主| 发表于福建漳州 2019-2-23 23:05:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这款戴了三年了,还是挺喜欢的

禁止发言

板凳
        发表于北京 2019-2-24 08:00:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

地板
          发表于重庆 2019-2-24 09:33:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
          楼上基本都说的很全面了👍

实习新人

发表于北京 2019-2-24 22:29:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            纸鸢飞扬 发表于 2019-02-24 08:00
            一,京东自营,二,淘宝二个店铺,香港过来的货或者是法国直发的货。这是我买帝舵和欧米茄时的途径。三,代购价格是工价的七折,基本差不多可以入。低于这个价格,还是小心一点。没有做过交定金的代购。四,左撇子回来测试上满弦静止放70个小时动力,基本没有问题了。或者就直接去劳服开盖。我买的小蓝盾和铜花都是这样测试然后付款。蓝盾送劳服修了。五,就是一点自己购买的经历。提供参考一下!好运!
            私个代购方式