实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6359 浏览 / 4 回复
    小白请问大神表价格的问题。
    楼主
    发表于北京 2019-2-24 17:43:36 | 只看该作者 |倒序浏览
    预算3万内。看了蝶飞,不知道还有表什么推荐的吗?  万国葡萄牙3万RMB能拿下来吗?有几个问题请教下。1,在澳门的时候,看到很多小表店类似当铺一类的,卖表的,价格85折,还能在谈,那些地方的表可以买吗?2,京东的表能买嘛? 例如蝶飞3指针店里要2.9万,打折最低9.7折。 但是京东才卖1.8万(第三方店)  京东自营(活动也才卖1.9万)  官方自营店也差不多2万左右。3,在香港买也就汇率优势,2.9万港币,好像也是9.5折左右。  差不多2.2万RMB左右(比京东还贵为什么),如果有信用卡活动电话(例如建设2月返28%) 如果参加银行的活动才会划算。。请问各位老师,  澳门小店敢买吗?  京东自营的货怎么样。感觉甚至比香港还便宜,请问各位老师敢买吗 还有什么渠道可以买的。  预算不多,突发气象想买块表,目前还不是很了解。!   在线等,目前就看了欧米伽蝶飞,就是不了解万国最便宜多少钱能拿的

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-2-24 21:34:55 | 只看该作者
      Nicky东 发表于 2019-2-24 18:58
      京东不是官方授权 小店也劝你别买
      [来自iPhone客户端]

好吧  那请问蝶飞 德国一般多少入啊

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-2-24 21:38:36 | 只看该作者
        li666666 发表于 2019-2-24 19:59
        网购、代购出的问题真是不少了。千万不可贪图便宜。

谢谢,好吧我看京东自营才问! 请问 德国 便宜 还是香港便宜

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2019-3-5 23:56:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          信用卡返现算下来6-7折。。。 蝶飞不值得 胳膊细啊  39正好