初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

61962 浏览 / 105 回复
    犹豫徘徊 终入手1958
    楼主
    发表于四川 2019-2-25 19:18:51 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先吐槽一下手机App极度的不稳定性,发过两次帖都直接显示网络原因发送失败,再回看回收站,发现正文全部没有了,那叫一个气人啊!手打了有上千字全部没有保存,可以说体验感极差了。。。希望后台程序员大哥快优化一下版本吧,这样干要掉粉啊。好了言归正传,我怀着无比沉重的心情在这里敲字,我怕一会万一又发送失败。。。只好用电脑敲了,主要是分享一下购表的经历吧。
    其实去年巴塞尔发布1958的时候我就种草了,看了很多安利贴,包括冠以这块表2018年最佳通勤、最佳复古潜水表的称号,国外火爆一表难求,国内自媒一片叫好,甚至都让我有点怀疑是不是在借噱头炒作,但我始终相信群众的眼睛是雪亮的,一直想去专柜试戴,跑了数次专柜也没见到实物,所以还是有点不安,期间看上百年灵运动款,价格也比较合适,小翅膀很是漂亮,准备过年的时候拿下,可就是准备买的那一天,大年初一,表圈的一个哥们突然在朋友圈甩出1958,德国购买,一月中的保卡,成色近新,我又不淡定了,通过了解,哥们买了还是觉得有点小,没戴过几次,所以准备卖出置换帝舵的大哥劳力士,我毫不犹豫付了定金,拿下,买表有时候真的就是一瞬间的事情,撞上了就买了。
    拿到包裹的时候还在想会不会很小,实际上手来看却意外中的合适,不大不小,贴合的很舒服,得益于新机芯,更薄、更小、更舒适,戴上手都不想取下来了哈哈。果然人民群众没有欺骗我,爆款的火热确实有道理,测了下走时,一天快了一秒,很满足了,而帝舵本身就很耐艹,由于工作性质,希望买到耐用、精准、长续航的表,1958确实符合了我的所有幻想,很完美的一次购入,至于价格不好明说,问价请私。
    希望大家都能在新年买到称心如意的表,红红火火度过2019,恭喜发财啦!
    另外想请教一下这个表扣的微调是需要工具吗?是用顶针还是怎么调?这点不如钛土豆方便。
    下面一大波图片进入战场...手机拍摄见谅,不足之处请指正,End

很骚,超级2824

沛纳海试戴,还是太粗犷不太适合我

拿到手的第一试戴,金色刻度感觉和衣服很搭

厚度真的舒服

绿油油的夜光很复古

户外自然光

被窝夜光

屁股扁扁的

中轴细节

夜明珠因为复古做的较小

指针,夜光填充均匀饱满

油压印刷立体,字体无瑕疵

表扣刻字腐蚀深

表冠边缘不刮手

告别了小瓦,十几年了依然精准,退休默默在家养老

同款白盘,已经卖掉了,就留了黑盘

年前买的浪琴也不是很如意,血亏出掉了

还剩我的小卡,依旧陪伴着我上天入地,不畏艰险哈哈

最后的上手照,希望能一直陪伴,陪我度过无数个春夏秋冬

最后合影✔

3万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2019-2-25 21:28:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手爱表.
      腕表之家回复经常闪退,要重启手机才行.
      作业详细,👍

转正新人

板凳
        发表于重庆 2019-2-25 21:54:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        多少钱求私

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于四川 2019-2-25 22:08:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我的巴塞尔 发表于 2019-02-25 21:28
          恭喜入手爱表.
          腕表之家回复经常闪退,要重启手机才行.
          作业详细,👍
          谢谢指点!可以了

白银表友

发表于广西南宁 2019-2-25 23:14:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我倒觉得你戴1312挺好看,手腕不小

初级表友

发表于广东东莞 2019-2-26 00:15:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              求价格?谢谢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-2-26 06:28:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                gie_qin 发表于 2019-02-25 23:14
                我倒觉得你戴1312挺好看,手腕不小
                哈哈,萝卜青菜各有所爱,我17.5的手腕,但偏爱36—40的表哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-2-26 07:18:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  傲椒 发表于 2019-02-25 21:54
                  多少钱求私
                  已私已私已私

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-2-26 07:43:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    细节拍的真棒

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-2-26 09:33:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      EDITION 发表于 2019-02-26 07:43
                      细节拍的真棒
                      谢谢,用手机,微距镜头拍的