注册新人

6942 浏览 / 7 回复
    浙江湖州维修点
    发表于浙江 2019-2-26 14:36:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

小王子摔了 哪里有修复的地方,楼主浙江湖州,在线等

表盘3.6.9.12点位置白点摔掉了,哪里能修复啊楼主浙江湖州人

表盘3.6.9.12点位置白点摔掉了,哪里能修复啊楼主浙江湖州人

转正新人

发表于北京 2019-2-26 14:55:52 | 显示全部楼层
      引自物版回复

这里是万国版块,仅限于讨论万国表的售后问题:万国目前在内地的官方售后服务中心只设在上海和北京,检测维修均由全国各地门店寄送,不支持个人上门或邮寄,并且京、沪两地以外的各省市门店一般不会为非出自其店内的表款送修(尤其保修期内),所以国外买的万国表多数需自行将表送到上海或北京任意一家直营专卖店申请售后,地址官网可查。

另外,品牌受理售后的前提为:1、经售后服务中心检测,送修的腕表为原厂出品,并且不存在任何非官方开盖及更换非原厂零配件的行为;2、保修期内需出示保修卡,证明送修腕表出自正规官方授权商以及处于保修期内。

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖北随州 2019-2-26 17:27:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这摔得不轻啊,送官方维修吧,具体操作一楼说得很清楚了。

注册新人

楼主| 发表于浙江湖州 2019-3-5 15:58:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          花舞の街つ 发表于 2019-02-26 14:59
          摔得不轻,刻度都掉了,最好去售后,机芯不知道还有没有什么问题
          不知道啊 心塞

禁止发言

发表于香港 2019-3-5 17:37:59 | 显示全部楼层