初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

121525 浏览 / 97 回复
    从完全不懂表的小白到入手雅典1133
    发表于湖南 2019-2-26 18:33:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    说实话,以前我对表是完全不感兴趣,想着,不就是个看时间的么?现在天天抱着个手机,随时可以看呐!今年1月份到上海出差,到大学同学那里玩了两天,十年没见面啦,把我喝得哟,2天完全趴酒店了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)……在酒桌上大家天南地北的吹牛皮,不知怎么滴扯到表上面了,正好另一个同学过几天去日本旅游,我那上海的同学就跟他提了,看到黑鬼就帮我带一块。当时我天真的以为是日本比国内便宜吧?想着要不要我也买一块?就这样,买表的概念就在我脑子里盘旋。后来到酒店,我就查了,这根本就不是便宜不便宜的问题,这特么的完全是买…不…到……!!!我当时就纳闷了,不就是个表吗?有这么紧缺吗?然后回来了,天天做功课,查资料,后面下了腕表之家爱啪啪(这真是个毒物),天天泡论坛看,大品牌看个遍,这一看不要紧,以前固有的观念全被打破了,这哪是表,是一大坨子黄金珠宝呐,什么鬼?这么贵?这么难买?还这么多人哭天抢地的要淘?越看越上瘾,停不下来了,心想念想自己也三十好几了,也要买块表犒劳自己一下o(^▽^)o,然后左看右看,欧米茄新海马确实不错,万国葡计150纪念版也漂亮,心里想着什么时候去专柜就买吧。正好有个朋友要买过年行头了,拉我去逛街,陪他买好之后,我就直奔欧米茄专柜,兴冲冲的问销售小姐姐,新海马有货吗?小姐姐温柔得回复“没有”!嗯?黑人问号???难得我三十几年了想买块表,你直接一下把我打趴下了?然后在专柜看了一圈,都…是…老…款…没一个喜欢的,后面去了别的专柜,一样的情况又出现了!!!一怒懒得逛了……回来的路上越想越不服气,然后找了另几家专柜打电话问:新海马有货吗? 客服笑嘻嘻,基本湖南都没货!我$@#!&%*~/.……前面的滴滴司机一回头“哥们,想买海马汽车呀?找我呀,我有熟人!”特么我$@#!&%*~/.……差点一口老血喷出!……回来后消停了几天,然后继续天天看论坛,慢慢的确定自己对表哪方面的需求,慢慢的挑出一个自己最喜欢的,然后不管一切都要拿下!突然有一天,一个黄灿灿的用户图标出现在我眼前,我点进去一看,正好是老蝎子大哥的那篇技术贴1183和1133全面对比,这一看不要紧,这不就是我要找的表吗?动力储存显示(方便)年历(我懒)自产113机芯(强大)骚气的大明火珐琅蓝色直击我的眼球,O~M~G!怎…么…这么…好…看…呐!就它,就是它!以前没找到,突然一下出现在我面前了,我就知道,非它莫属!然后我把所有关于1133的帖子翻出来,从头看到尾,啧啧,太完美了!准备入手了,然后我查一下官网,嗯?什么鬼?长沙没专柜?怒气值蹭蹭蹭往上冒……我好不容易看到自己最喜欢的表,不能要我买不到啊!然后忐忐忑忑得发个私信给老蝎子大哥,不能只让我中毒而不解毒,希望推荐个渠道。没想到大哥这么给力,半个小时后回复我,把渠道价格直接发来了,稳得不要不要!一看,哎哟,这么给力的折扣?跟我想象中完全不一样呀!渠道到手那还用说,直接联系,本来想年前能到就最好,表行说没有现货,要从瑞士订,尽量年前帮我订过来,后来年前到货了,编号是396(nice),不过朋友都回来过年了,没办法去拿,心里呀,跟有个小猫咪在挠呀挠,捉急得不得了。在这中间还有个小插曲,过年的时候手贱,发了个新海马的图片给小舅子,问他,好不好看?他就真会接话“好看,怎么,想送给我呀?”当时我就想给自己几个大嘴巴子,呜~呜~我的钱包……然后找表行经理,经理说也没现货,要订,2个月差不多。行吧,小舅子要那就订呗,2个月后正好他生日,做生日礼物送给他!后来经理回信息说他们表行从12月到现在,没来过一块海马!前面还有3个经理在排队等,到货时间真的确定不了。这……小舅子开口了,想尽一切办法也要帮他弄到呀,这里也特别感谢下论坛表友“polangxin”,他直接介绍了在迪拜的美女DG,趁着迪拜购物节折扣力度大,直接拿下,靠谱!然后话题转回我的雅典,年一过完马上联系朋友从香港帮我带过来,这不一到了就跟大家分享一下我一个全萌新小白买表的一路历程,希望大家不要嫌我啰嗦,祝大家早日买到自己心仪的手表!温馨提示一下,表行经理说雅典会要把折扣提高了,大家如果看中了雅典的话尽量早点入手,顺便恭喜一下自己加入了雅典的大家庭,嘻嘻!老蝎子大哥的过年红包我可是抢了不少,哈哈!下面就看图,水果手机拍的渣渣效果,本人手腕小,1133是43的盘,不过,我不管,我就喜欢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)……

朋友在帮我拿1133

朋友在帮我拿1133

蓝色波浪纹真美

蓝色波浪纹真美

美美哒

美美哒

背透美

背透美

盒子还在路上

盒子还在路上

蝴蝶扣,刚到手,膜都没撕

蝴蝶扣,刚到手,膜都没撕

小小的夜光

小小的夜光

初级表友

发表于台湾 2019-2-26 18:37:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-2-26 18:48:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜兄弟入手雅典最值得买的表款,文笔幽默照片拍得很有水准!论坛和群里已经有近10块1133,好东西是大家公认的!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2019-2-26 18:57:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Deeaan 发表于 2019-02-26 18:37
          漂亮的1133
          谢谢,时不时得要看一下o(^▽^)o

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2019-2-26 19:00:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            老蝎子 发表于 2019-02-26 18:48
            恭喜兄弟入手雅典最值得买的表款,文笔幽默照片拍得很有水准!论坛和群里已经有近10块1133,好东西是大家公认的!
            谢谢老哥的良心推荐,希望越来越多人认识雅典,喜欢雅典,1133的的确确是爆款,集大成者!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江嘉兴 2019-2-26 19:05:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              漂亮啊,恭喜入手

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2019-2-26 19:07:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                鸵鸟丝 发表于 2019-02-26 19:05
                漂亮啊,恭喜入手
                谢谢(>^ω^

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-2-27 09:41:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  前三张图片换一下吧,不然出现在论坛作业列表里头的是三个海马照片😂

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南长沙 2019-2-27 10:23:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    xpanii 发表于 2019-02-27 09:41
                    前三张图片换一下吧,不然出现在论坛作业列表里头的是三个海马照片😂
                    我再拍几个美照换一下(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

转正新人

发表于重庆 2019-2-27 13:56:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      干的漂亮!确实好表。