注册新人

9414 浏览 / 4 回复
    我是一个老土
    发表于安徽蚌埠 2019-2-26 18:46:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    其实我喜欢白盘,但是我喜欢全钢的,不喜欢间金的,喜欢经常擦一擦,没有强迫症,我觉得个人喜欢样式就好,没有奢华品牌那些人的资本,一个上班族,一个80后,我不喜欢大表盘,可能和自己手小有关系,胳膊没有别人粗,长得没有别人大气,水鬼和欧米茄1220的星座,我更喜欢后者

注册新人

楼主| 发表于安徽蚌埠 2019-2-26 18:50:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      顺便想问各位老师,这个推进和宇宙哪个机芯更好,或者防水等等,我不喜欢宇宙,太粗狂了

白银表友

发表于湖北 2019-2-27 07:20:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        小小先森 发表于 2019-02-26 18:50
        顺便想问各位老师,这个推进和宇宙哪个机芯更好,或者防水等等,我不喜欢宇宙,太粗狂了
        这款机芯比宇宙好一点点,但是宇宙的机芯打磨更加精细,防水防尘宇宙要好,宇宙的防水性能和劳力士差不多

注册新人

楼主| 发表于安徽蚌埠 2019-2-27 17:30:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          志雄gg 发表于 2019-02-27 07:20
          这款机芯比宇宙好一点点,但是宇宙的机芯打磨更加精细,防水防尘宇宙要好,宇宙的防水性能和劳力士差不多
          谢谢老师点评

白银表友

发表于中国 2019-3-16 22:45:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            机芯不错,2892机芯在梅花这个牌子里属于高端了