初级表友

10680 浏览 / 27 回复
    钢款大游艇大约什么价位入合适啊?
    楼主
    发表于山东青岛 2019-3-1 14:20:35 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直想入一块劳力士,预算10左右,现在钢款能买到的运动也就大游艇了,韩国那边11万出头,不知道合不合适这个价位,现在纠结到底间金黑迪还是大游艇,间金黑一直没上过手不知道合适不合适

两年前舍弃水鬼入的

1万

白银表友

沙发
      发表于山西大同 2019-3-1 14:23:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      其实天行者日常来说也可以的。小红针游艇也不错。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于山东青岛 2019-3-1 14:26:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
        点杯咖啡 发表于 2019-03-01 14:25
        天行者六个字
        天行,也是买不到……有的时候能碰到间金金面,但是太老气了我带,我其实喜欢日志,但是带着真不适合我……😓😓😓

1万

白银表友

地板
          发表于山西大同 2019-3-1 14:28:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          雷厉风行徐大壮 发表于 2019-03-01 14:26
          天行,也是买不到……有的时候能碰到间金金面,但是太老气了我带,我其实喜欢日志,但是带着真不适合我……😓😓😓
          看下黑盘间金天行者。上手后你会很喜欢的。真心建议。或者白盘钢款也很棒。

初级表友

楼主| 发表于山东青岛 2019-3-1 14:28:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            金贵蓝雅 发表于 2019-03-01 14:23
            其实天行者日常来说也可以的。小红针游艇也不错。
            蓝面天行也碰不到啊,我个人感觉天行偏正装,我基本没机会穿正装,还是喜欢运动款

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-3-1 14:29:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              雷厉风行徐大壮 发表于 2019-03-01 14:28
              蓝面天行也碰不到啊,我个人感觉天行偏正装,我基本没机会穿正装,还是喜欢运动款
              运动款可以看看可乐或者是蓝游艇

初级表友

楼主| 发表于山东青岛 2019-3-1 14:29:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                金贵蓝雅 发表于 2019-03-01 14:28
                看下黑盘间金天行者。上手后你会很喜欢的。真心建议。或者白盘钢款也很棒。
                可惜碰不到啊,我经常往返韩国,韩国那边基本没货……

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-3-1 14:31:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  雷厉风行徐大壮 发表于 2019-03-01 14:29
                  可惜碰不到啊,我经常往返韩国,韩国那边基本没货……
                  好吧…运动款可选择性不多

初级表友

楼主| 发表于山东青岛 2019-3-1 14:31:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    金贵蓝雅 发表于 2019-03-01 14:29
                    运动款可以看看可乐或者是蓝游艇
                    可乐超公价太多,不喜欢加价买表,其实渐变鬼王也喜欢。但是碰不到,还是看看能碰到的吧……比较喜欢钢的大游艇

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏苏州 2019-3-1 14:36:10 | 只看该作者
                      不懂价格
                      五十噚也相当不错呢~