白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 15:38:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    zorro2000ren 发表于 2019-03-02 14:46
    兄弟不要一般见识,我就是见不得动不动就中国人么样么样的,很多人根本都没看你要表达什么就出来喷了
    是的 太妄自菲薄了 好像全世界的锅都该中国人来背一样…

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 15:39:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      心魄可伶 发表于 2019-03-02 14:59
      并没有,现在谁家拿不出来几万块钱啊,真喜欢就梭哈呗..这种人太多了....
      精辟 但是我觉得有些喷子真是连几万块钱都没有拿出来就开喷的

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 15:40:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        無心快語 发表于 2019-03-02 15:35
        还看到好多神理论说买不起黑鬼才买小绿针…
        这种就是标榜自己说白了 公价差不多 市场价也隔不了几个钱 要分个三六九等真没必要

...

高级表友

发表于北京 2019-3-2 15:56:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          觉得蓝黑丑就不属于言论自由的范畴了?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2019-3-2 16:20:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            同款帮顶。管他呢,反正我是入了不会卖,毕竟入坑第一只

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 16:22:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              sososolll 发表于 2019-03-02 15:40
              我哪句话针对表主了😂你内心戏真多,哪跑出个你对号入座道理一堆?是你这人心胸狭隘器小易盈容不得别人的观点吧?总提你哪几块⌚️干嘛?出门你把你哪几块表都带手上,房产证车钥匙都挂上,要不别人看不出你有钱爱表,显示不出你的品味实力,论坛有钱表多的人有的是你算老几,我发表个人观点关你嘛事?你这种就是土鳖一个,不知天高地厚狗眼看人低的哪一类,还隔着屏幕闻到酸味,你比狗👃厉害👍你的土鳖上限真是高啊😂秀死我了哈哈哈,一股子王霸之气😄                                      ps(意思都不理解就来回我?那段话的某些人就是指你这种没文化的市井货色)
              噗 老子的帖子讲的就是那些不仅黑表还黑表主的个别喷子,写的清清楚楚你不识字? 现在跟我说你没针对表主那你进来跟我抬个鸡毛杠?还本来就有褒有贬,你看得懂我说的意思吗?先一副极尽讽刺之能事说我就是因为有蓝黑所以气不过意思不就是说我为了装点自己的门面所以拼命维护蓝黑么,是你自己以小人之心度君子之腹,这道理蓝黑绿鬼钢迪等所有炒货一律同理,没人哪一个人应该为了买表而被黑子黑,我点破你那点无聊的意思,就是告诉你我只是喜欢蓝黑又不是靠蓝黑抬自己身价,几万块的表而已,你又换副嘴脸说我晒表晒房产证车钥匙,真是笑死老子了,我有说过这些话吗你这个无中生有的货色,能不能不这么恶心啊双标DOG,你这样就是一个小学六年级想欺负五年级结果被对方呼了一巴掌发现打不过转头又找老师哭诉,真是没有种得东西,你这种货色也难怪一块表也没有就敢到处大放阙词了,你就是中国喷子,黑子,酸子三合一的体现。识点趣的就夹起尾巴做人从我的帖子滚蛋吧,跟你说话掉档次,整篇贴子里,你是最LOW的那一个。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 16:25:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                美国表弟 发表于 2019-03-02 15:56
                觉得蓝黑丑就不属于言论自由的范畴了?
                请审题,你说任何表丑我都不会发表意见,我说的是“蓝黑圈丑到连打折白送都没人要的货色”“蓝黑圈都是中国人傻钱多在炒,全世界除了中国没人炒”“蓝黑圈就是涂了半圈颜色”这种带有主观色彩有明显不是事实的为了黑而黑的言论,你觉得上述我列举的那句话没问题?

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 16:28:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  乐大师 发表于 2019-03-02 16:08
                  容我客观的分析下,蓝黑确实个好表,但是也确实是各地贩子哄抬市场硬是在几个月时间里炒出几年之后绿鬼的价格,甚至更高,现在也确实全民炒劳,也确实是土豪比较多,也确实是谁也不认为自己是最后的接盘侠,喜欢的钱多点也不在乎那溢价2w快,如果是追着涨的表友还是可以理智下,如果确保能涨到更高,为啥贩子或者不是贩子的还是再卖呢?动下脑子吧各位表友
                  有道理,需要的是自己独立思考的能力,你觉得值,就买,不值,就不买,也可以评论表好与不好,但是抨击别人一个群里来标榜自己与众不同这是很下作得行为,我也觉得白钢迪15+太夸张,我能接受的上限是12,但是我并不会去别人的作业贴下留言叫嚣挖苦嘲讽。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 16:28:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    同你死过 发表于 2019-03-02 16:20
                    同款帮顶。管他呢,反正我是入了不会卖,毕竟入坑第一只
                    你看楼上的那个小丑

...

高级表友

发表于北京 2019-3-2 16:35:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      lk的余生 发表于 2019-03-02 16:25
                      请审题,你说任何表丑我都不会发表意见,我说的是“蓝黑圈丑到连打折白送都没人要的货色”“蓝黑圈都是中国人傻钱多在炒,全世界除了中国没人炒”“蓝黑圈就是涂了半圈颜色”这种带有主观色彩有明显不是事实的为了黑而黑的言论,你觉得上述我列举的那句话没问题?
                      没问题,我觉得对骂也没问题,又不犯法,都是自由的