白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 16:36:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    sososolll 发表于 2019-03-02 16:24
    某些人觉得好看就发帖子晒照片,某些人觉得不好就不能评论了你什么逻辑?言论自由不懂吗?你听不得负面言论就别发帖子啊,装得修养多高似的,别人说负面言论就说人家酸说没下限,你就有资格评论别人了?你也不瞅瞅自己立牌坊的样子,给我扣一顶攻击表主的大帽子😂我的意思是真喜欢蓝黑的人不会太在乎别人说什么,坚持自我的感觉就好了,动不动就说别人穷酸,你好虚伪呀😂人脏💰也脏,隔着屏幕都能闻到一股楼主内心腐烂的恶臭味~🤮
    我不知道你在跟我死缠烂打个什么劲? 我写明了清清楚楚!说蓝黑不好,难看,价格虚高,这都属于言论自由!我看不惯的是“蓝黑打折白送都没人要”“蓝黑圈都是中国人傻钱多全世界只有中国蓝黑是炒价”“蓝黑圈就是涂了半圈颜色”“现在买蓝黑圈的都是绿鬼砸再手里了所以又炒蓝黑”这几句话你来跟我讲讲,我喷的对不对?那句话不是颠倒黑白或者断章取义恶意重伤?这是对一块表正常的“褒贬”评价?!直接质疑蓝黑表主都是炒绿鬼失败的贩子或者就是人傻钱多,这是不是多这个群体的攻击?是不是连带我这样并不是按吵价买入的真心喜欢这块表的人的一种伤害?
    你讲的那些跟我说的有关系?不是你阴阳怪气的嘲讽我说为了抬高自己所以维护蓝黑我会说蓝黑是我最便宜的表?我说了以后你又说我晒表还无中生有说些晒房晒车之类的话,不知道你这样有什么意思。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 16:41:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      sososolll 发表于 2019-03-02 16:31
      在与他观点相悖的回复里讽刺别人穷酸,污蔑别人就是楼主的高素质体现😏这种人只是个别奇葩人种
      呵呵这帖子到目前为止接近100贴,除了你一个我有对任何一个人用过这个字?请你多找找自己的原因。你讽刺我因为是蓝黑表主所以气得不行才要维护蓝黑不就是证明你把表跟自己的层次划等号?一块几万块的表而已,我只是不喜欢由对表的否定延伸到对一群人的否定,你非要质疑我的动机那么我只能推断你就是个把几万块的表当成多么不得了的事情的人这也合情合理吧? 你表现出来的是什么样子,就会得到什么样的回馈。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 16:43:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        美国表弟 发表于 2019-03-02 16:35
        没问题,我觉得对骂也没问题,又不犯法,都是自由的
        希望某日当你是发帖当事人的时候真能这么圣母。

...

白银表友

发表于北京 2019-3-2 16:43:57 | 显示全部楼层
          蓝黑突然火了,跟2019巴塞尔有点关系,据说GMT和闪电针都会更新

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏镇江 2019-3-2 16:45:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            还好我买不起

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 16:48:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              huangshun839500 发表于 2019-03-02 16:45
              还好我买不起
              其实设定一个预算目标,在范围内能接受的去买就好了,不知道为什么对一块表和一个群体恶语相向。我自己是绝不会花10万买蓝黑也不会花16万买钢迪的,但是我也不觉得那些人都是怪物白痴。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 16:50:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                boyolo 发表于 2019-03-02 16:43
                蓝黑突然火了,跟2019巴塞尔有点关系,据说GMT和闪电针都会更新
                嗯 其实表有几种玩法 看不惯炒作就佛系买表就行了啊,也是一种乐趣。

...

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2019-3-2 16:51:30 | 显示全部楼层
                  说两句,我是最近搭了其他表买的蓝黑,算是所谓跟风吧,也许是百事圈的影响觉得gmt系列更好看了!前几年5万多没有啥感觉,现在觉得特别好看,承认审美还是受到宣传和市场的影响了。
                  说蓝黑丑确实是言论自由无可厚非,说加价或搭买的都是傻子有点攻击的味道了,实在是没必要!我想能加价买的人也是经过多重考虑的,最起码大部分都是在经济情况是允许下,又是大爱它才会这么去买吧,这个世上真正的傻子不多、每个人都有自己购买爱表的理由,市场也有它自己运转的规律,所以请尊重每个人的选择!
                  最后祝大家都能以自己可以接受的价格买到自己心仪的爱表。谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 16:51:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    迪拜从来不下雪 发表于 2019-03-02 16:44
                    蓝黑之前不到6W的时候朋友找我帮忙订一块,我去专柜,被告知要预订,不需要任何定金,排队预订,轮到你了会打电话,没接就给下一个客人打电话。弄得我惴惴不安,生怕错过这个电话。没过多久,劳就发邮件到各个门店,爆款的那些个颜色不再接受任何预订,因为队伍已经越拍越长到下一年年底了。我等了大概三个月,朋友也一直问我,我又找了自己在劳的朋友了解,因为蓝黑被炒热了,都是溢价出售,有一个排在我前面的人,愿意让出他的名额给我,当然不是免费的,价格马上到了6万7,我问我朋友要不要,他说不要。然后就是一直涨一直涨,哈哈哈哈,我再不敢跟他提这个鬼的事了,不想问他后不后悔。
                    反正我心态很好,涨了跌了,最重要还是自己戴,还真把这当理财了难道,只有心态失衡的人才会买不到又要到处喷人。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-3-2 16:52:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      lk的余生 发表于 2019-03-02 15:38
                      是的 太妄自菲薄了 好像全世界的锅都该中国人来背一样…
                      关键说这话还是中国人