黄铜表友

7458 浏览 / 3 回复
    想问一下有没有大连的表友呀,你们维修保养都去哪里呢
    楼主
    发表于辽宁大连 2019-3-3 15:02:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    斯沃斯的官方维修店对于大连来说最近的就是沈阳了,你们都去沈阳整吗,大连本地的有没有靠谱的呀。我怕一般的私人修表店只会修瑞士表,德国表不会整,别再给整坏了

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于辽宁沈阳 2019-3-3 22:17:52 | 只看该作者
      我就是沈阳的,严重警告,千万别来沈阳、千万别来沈阳、千万别来沈阳。沈阳纳沙泰尔就是个坑,因为就本地人,也有一些圈内朋友,对官方作风有所耳闻,故在电梯碰到一个纳沙泰尔管理层大妈时,就拜托她能够找一个优秀的师傅(其实话已经很明白了,想找靠谱的),结果白眼一翻,说都优秀,她那架势感觉自己是国务院的。无奈来到柜台、跟接待沟通,接待让拿表看看,我拿出来了她操作把玩了几下,放到托盘上说,她也不懂表,要叫技师看看,尼玛不懂瞎操作啥...技师来了,大咧咧接过,连飞返功能都看不出来,我说是计时加飞返功能,他就一顿给瞎按,美其名曰:调试。调你妹啊,没开始计时呢,先来回按暂停和飞返键,尼玛这不按坏了才怪,好在手表皮实,他也没按坏,鼓捣了一会,我没办法了,才礼貌地指出正确操作方法,他马上装13,表直接往盒子一扔,说没毛病,要保养也可以,起价7800。其实价格倒是其次,就这水平敢让开盖吗,我无奈就回家了,结果回家拿出表一看,尼玛计时都没给关上,走了一道...关键表还没给修好。结论是:除非有靠谱朋友搞这一行,要不还是南方看看吧,北方人干啥都比较粗,一些以实用功能为主的统芯还是能给你修走字的,但其他的...

黄铜表友

板凳
         楼主| 发表于辽宁大连 2019-3-21 20:17:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        耘浩 发表于 2019-03-03 22:17
        我就是沈阳的,严重警告,千万别来沈阳、千万别来沈阳、千万别来沈阳。沈阳纳沙泰尔就是个坑,因为就本地人,也有一些圈内朋友,对官方作风有所耳闻,故在电梯碰到一个纳沙泰尔管理层大妈时,就拜托她能够找一个优秀的师傅(其实话已经很明白了,想找靠谱的),结果白眼一翻,说都优秀,她那架势感觉自己是国务院的。无奈来到柜台、跟接待沟通,接待让拿表看看,我拿出来了她操作把玩了几下,放到托盘上说,她也不懂表,要叫技师看看,尼玛不懂瞎操作啥...技师来了,大咧咧接过,连飞返功能都看不出来,我说是计时加飞返功能,他就一顿给瞎按,美其名曰:调试。调你妹啊,没开始计时呢,先来回按暂停和飞返键,尼玛这不按坏了才怪,好在手表皮实,他也没按坏,鼓捣了一会,我没办法了,才礼貌地指出正确操作方法,他马上装13,表直接往盒子一扔,说没毛病,要保养也可以,起价7800。其实价格倒是其次,就这水平敢让开盖吗,我无奈就回家了,结果回家拿出表一看,尼玛计时都没给关上,走了一道...关键表还没给修好。结论是:除非有靠谱朋友搞这一行,要不还是南方看看吧,北方人干啥都比较粗,一些以实用功能为主的统芯还是能给你修走字的,但其他的...
        我靠你这绝了 照你这么说还不如找民间的呢

实习新人

地板
          发表于辽宁大连 2020-7-28 15:23:24 | 只看该作者
          大连金融大厦有一个啊