实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9421 浏览 / 3 回复
    更新一下5054上手一月的走时,还是蛮准的
    楼主
    发表于广东佛山 2019-3-4 00:01:57 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    更新一下5054上手一月的走时,上手一个月,对着腕表之家的调整,刚调好的时候比之家原子时间快2秒(没有停秒,大概就差不多了),开始几天的时候均衡一天+2秒,几天后就基本不变,后面最多就总共快20秒,有几天还变回快18秒,现在也是20,也就是一个月快了18秒,总体可以了。再观察看要多久突破一分钟的误差😁😁

高级表友

沙发
      发表于重庆 2019-9-5 15:49:17 | 只看该作者
      感觉误差没你这么小啊,我上链80几下戴12个小时的情况下误差是2s,放置一天后再戴误差就是5s左右了。另外这个表位差比较大,我只有6点朝下的情况走时准确,其他位置都是走快,特别是表面朝上,可能达得到10s以上。

初级表友

板凳
        发表于北京 2022-5-14 20:11:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
        happy0265 发表于 2019-09-05 15:49
        感觉误差没你这么小啊,我上链80几下戴12个小时的情况下误差是2s,放置一天后再戴误差就是5s左右了。另外这个表位差比较大,我只有6点朝下的情况走时准确,其他位置都是走快,特别是表面朝上,可能达得到10s以上。
        厉害说的非常正确,盘面朝上一天快4秒,6点钟朝下一晚上能慢1-2秒,9点钟朝下还没有试出来。

初级表友

地板
          发表于北京 2022-5-14 20:17:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
          happy0265 发表于 2019-09-05 15:49
          请教一个问题,我买的名仕克里顿月相5日连一个月基本没有误差,这宝珀比名仕都不如,也是够郁闷了。是不是和防磁有关,名仕带高磁防护。