白银表友

15598 浏览 / 3 回复
    求问3186机芯的一个细节问题
    楼主
    发表于香港 2019-3-4 21:02:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    请问3186机芯秒针中间和3135机芯一样都有那个小点吗?还是3186没有?有观察过的吗各位?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏 2019-3-4 21:18:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哈哈,我只有3130,没法帮你看
      你所谓的那个小点,说的是秒针轴尖吧?

白银表友

板凳
         楼主| 发表于云南 2019-3-5 17:43:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        joelaw 发表于 2019-03-04 21:18
        哈哈,我只有3130,没法帮你看
        你所谓的那个小点,说的是秒针轴尖吧?
        是啊是啊,3186多一个针,似乎看不到了

1万

黄金表友

认证:
        • 购买地:北京 腕表型号:劳力士格林尼治型II系列116710LN-78200腕表(绿针) 购买价格:60000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于河北 2019-3-5 18:07:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          啥东西?迷糊……