黄铜表友

9347 浏览 / 3 回复
    新手咨询一个问题,mt5612发条上满是什么样的?
    楼主
    发表于四川德阳 2019-3-7 11:50:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    新买的钢盾,因为常常走慢,上发条发现每转个一两圈就会有卡的一声,有点像脱扣了的感觉,请问这是mt56机芯发条上满的保护机制还是我的表有问题呢?签收之前被快递员摔过一下,但当时在盒子里有气垫保护的

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2019-3-7 15:52:44 | 只看该作者
      上链不会有咔咔的声响,建议回售后看一下,mt56机芯非常精准,一般一周误差在14秒以内

黄铜表友

板凳
         楼主| 发表于四川德阳 2019-3-7 17:16:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        上海花和尚 发表于 2019-03-07 15:52
        上链不会有咔咔的声响,建议回售后看一下,mt56机芯非常精准,一般一周误差在14秒以内
        跑一趟劳服有点远啊,不过谢谢了

高级表友

地板
          发表于广东深圳 2019-3-8 11:33:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
          上海花和尚 发表于 2019-03-07 15:52
          版主的回复让我更鉴定了钢盾,谢谢