黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

47021 浏览 / 45 回复
    钢铁直男——最近中毒手表
    发表于江苏苏州 2019-3-7 15:00:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    新人报道,第一次发帖,哈哈!
    对手表嘛一直不温不火,带了不少表。喜欢带表,但一直要求不高。有啥带啥,没有特异关注过。
    一个多月前无意间关注到腕表之家app,像是中毒了一样,天天刷,从劳力士看到劳力士看到劳力士😂😂😂。

15年结婚的时候,丈母娘说给我6万左右的预算,买块表,当时就问朋友这个价位火点的选什么?蓝气球,水鬼?没听过😂网上搜了下,蓝气球有点女性化,不适合我这种钢铁直男。水鬼不错,嗯就他了。结婚前去香港买东西,各种老婆买买买,她的都买全了,终于轮到我的手表了,由于亲戚是导游,直奔劳专卖店,折扣很美丽6.59的黑鬼到手5万以内,很哈皮。(据说当时没有绿鬼,我也没强求)

一转眼结婚三年多了,关注腕表之家,先给老婆买一只吧😈,当时结婚老婆不要买手表。从卡地亚看到欧米家,预算从3万看到6万,感觉总差点意思,突然私心飘过,忽悠老婆买运动款劳力士,她不想带我就能带了。努力无果😤。
    本想买日志粉劳,老婆手腕粗,31mm始终没找到,其实也就看了苏州几家劳力士专卖店。后来在久光遇到销售聊天,说到积家折扣,美丽美丽!37mm约会有一只现货!看表!不错!拿下!

虽然已经给老婆买好表了,依然每天刷腕表之家。我是不是也要给自己再弄只劳呢?说干就干,看中两款余文乐迪和熊猫迪!呵呵新表感觉难难难,就去找了二手市场,等待一周后,有一只熊猫,18年准新表,价格可以接受(喜欢!钢铁直男!搞起!)到店,美美美!刷卡,带走!

一个星期等到熊猫迪,我这人品也是无敌了。

最后照片随拍,拍照不是我的强项,多多包涵。休养生息,一个月两只表,吃不消啊!暂时收工,之后有缘分,下一个目标是胶迪。忘下一次发帖不会很久😘

结婚时候的黑鬼,当时眼光真心不错

结婚时候的黑鬼,当时眼光真心不错

老婆喜欢的积家约会。这个牌子我也挺喜欢,下一只我还要个积家月相大师!人生手表终极目标是积家的三问,太喜欢了!

老婆喜欢的积家约会。这个牌子我也挺喜欢,下一只我还要个积家月相大师!人生手表终极目标是积家的三问,太喜欢了!

🐼迪

🐼迪

熊猫和黑鬼对比

熊猫和黑鬼对比

角度不同,都很美

角度不同,都很美

我是不是还缺个胶迪呢?看缘分吧

我是不是还缺个胶迪呢?看缘分吧

三只手表合照,照片看37约会和40的运动迪也不差多少。

三只手表合照,照片看37约会和40的运动迪也不差多少。

熊猫,我感觉我的人品也是没谁了,上图吧!

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-3-7 15:04:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      熊猫🐼好评
      IMG_0651.JP2

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-3-7 15:11:32 | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-3-7 15:57:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          你怎么知道了 发表于 2019-03-07 15:11
          很快楼主就喜欢全金系列了
          金DD当然是很喜欢,等年纪再大一些再考虑了

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-3-7 16:07:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            惹人欢喜惹人爱的系列

黄铜表友

发表于辽宁铁岭 2019-3-7 16:15:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              鼓励下不错哦哦狠人,都买好的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-3-7 16:16:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                kinder1688 发表于 2019-03-07 16:07
                惹人欢喜惹人爱的系列
                劳吹你好👋

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-3-7 16:18:41 | 显示全部楼层
                  最后还是得上金劳,相信我😀

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-3-7 16:22:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    立良 发表于 2019-03-07 16:15
                    鼓励下不错哦哦狠人,都买好的
                    这才几只啊,还缺积家月相大师,ap15400,胶迪,金DD。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-3-7 16:22:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      lisaking 发表于 2019-03-07 16:18
                      最后还是得上金劳,相信我😀
                      明年30的我,上金劳,估计还要等几年