中级表友

发表于河南南阳 2019-3-11 16:04:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    老妖1047 发表于 2019-03-08 21:47
    ....这是飞度 gk5...哈哈 现在说本田超跑不都是gk5嘛
    哎,超喜欢rs6啊,这会俩选择,要么买个二手,要么等新一代。话说,rs6真是超级保值!!同期X5M比他便宜一截。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于江苏无锡 2019-3-12 09:22:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      zhaoyun_1987 发表于 2019-03-11 16:04
      哎,超喜欢rs6啊,这会俩选择,要么买个二手,要么等新一代。话说,rs6真是超级保值!!同期X5M比他便宜一截。
      现在C7PA RS6新车价格也还好啊 刚上那会儿落地超200还是有土豪买单...现在估计140吧

中级表友

发表于河南 2019-3-14 22:15:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        老妖1047 发表于 2019-03-12 09:22
        现在C7PA RS6新车价格也还好啊 刚上那会儿落地超200还是有土豪买单...现在估计140吧
        不到140,配置到顶的官方宣传试驾二手车也就140左右。还是纠结啊,等年底新一代rs6上市喽看看再决定!

中级表友

发表于河南 2019-3-14 22:26:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老妖1047 发表于 2019-03-12 09:22
          看你帖子了,allroad昂。我也喜欢军绿,最近看个rs6车主自评,就是这个色。毒的不行,可惜只能选天云灰,低调低调。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2019-3-18 23:12:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            zhaoyun_1987 发表于 2019-03-14 22:15
            不到140,配置到顶的官方宣传试驾二手车也就140左右。还是纠结啊,等年底新一代rs6上市喽看看再决定!
            现款C7PA的太老了 不过C8开卖 老款性比价就出来了 昨天群里正好在说的 有资源110多万就可以

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2019-3-18 23:13:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              zhaoyun_1987 发表于 2019-03-14 22:26
              看你帖子了,allroad昂。我也喜欢军绿,最近看个rs6车主自评,就是这个色。毒的不行,可惜只能选天云灰,低调低调。
              RS6貌似没这个颜色吧 RS4有 哈哈 同样Avant 搞个4吧 上周路上已经开始有了

中级表友

发表于河南 2019-3-19 22:11:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                老妖1047 发表于 2019-03-18 23:13
                RS6貌似没这个颜色吧 RS4有 哈哈 同样Avant 搞个4吧 上周路上已经开始有了
                Rs6也有这个色,得加钱定制。我现在就是A5,rs4和A5同平台,想升级到A6级别,何况V8以后拥有的机会越来越少。

初级表友

发表于浙江杭州 2019-3-27 00:51:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  pm个价格楼主

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-3-30 11:25:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    老妖1047 发表于 2019-03-18 23:13
                    嗯 RS4开始上路没多久 前面很多壕们订单被拖了大半年 RS6买菜车 RS4更运动点