初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

84447 浏览 / 38 回复
    新手上路,浪琴名匠开道
    楼主
    发表于湖北武汉 2019-3-8 18:14:33 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
            如果说是因为早就喜欢购买浪琴,那真其实纯属是个美丽的误会,各位看官稍安容我慢慢道来。
            2019年春节,一家老小踏上了上海往返日本福冈的歌诗达号游轮,计划前往之前我满心期待着收获一枚劳力士蚝式恒动,然而……等我登陆日本之后发现仅仅一天的上岸行程连好好吃顿日料都紧张,还谈什么劳力士啊?怀着对美景的眷恋和心愿未了的遗憾返回游轮。

无奈心愿未了,又加上游轮毕竟就那么大,船上免税店的钟表店一天起码得逛上两三次,一来二去那几个店员都混熟了。

一开始吧,我拿着店里的欧米伽铁霸反复试戴,不过我怎么看怎么觉得那个表盘像一朵张开大嘴露出满口黄牙的食人花,但是心里又想着那15000高斯防磁难以割舍,就这么时间又过去一天。
            这天船上搞了个什么拍卖会,其实根本没人拍不过就是个促销手段而已,我一眼看中了一块浪琴瑰丽女表,起拍价7080,然后重点来了,我他妈竟然听错了,听错了,听错了,我竟然听成了加个男款的对表一共7080,等我老婆付完钱我还偷偷拉她到旁边说捡便宜了,听得我老婆一脸懵,最后等我搞清楚状况那个后悔啊!想来想去不甘心,这花了钱总不能买个不喜欢的吧,换,一定得换,于是,就有了这块浪琴名匠。

具体参数我就不再赘述了,我这块是L888.2机芯,结尾附带上手照认证,虽然种种意外,但是我还是很喜欢这块表,至于喜欢的理由,喜欢还需要理由吗?
            哦!差点忘了,我每天记录了日误差,也不知道这么测试方式对不对,附截图一张,望各位不吝指导。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于安徽合肥 2019-3-8 20:30:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      逗B,搞笑。哈哈。不过,恭喜啦!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于安徽合肥 2019-3-8 20:31:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        还有,我最近看论坛。大家这么迷恋机械腕表吗?有一点我搞不懂,就像你这种。竟然这么有空,专门算时间,看误差。家里有矿的人都这么闲的吗?羡慕。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2019-3-8 22:14:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
          旋转着 发表于 2019-03-08 20:31
          还有,我最近看论坛。大家这么迷恋机械腕表吗?有一点我搞不懂,就像你这种。竟然这么有空,专门算时间,看误差。家里有矿的人都这么闲的吗?羡慕。
          矿?开玩笑,只要敢做梦什么矿家里不能有。再说了新买块表不每天对时间还能干吗?哈哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽合肥 2019-3-8 22:19:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            八爪人 发表于 2019-03-08 22:14
            矿?开玩笑,只要敢做梦什么矿家里不能有。再说了新买块表不每天对时间还能干吗?哈哈哈
            我的意思是,你对表比较痴迷,或者家里有钱比较闲。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-3-8 22:22:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
              花舞の街つ 发表于 2019-03-08 20:20
              铁霸没买可惜了,造型和名字都很霸气的腕表啊😏
              没办法啊,这也是个个人喜好问题,其实也有不少人看了铁霸都说好看,但是我自己不喜欢那个样子

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-3-8 22:23:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                旋转着 发表于 2019-03-08 22:19
                我的意思是,你对表比较痴迷,或者家里有钱比较闲。
                前半句说得有点对,后半句我努力达到这个标准

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-3-8 22:31:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  花舞の街つ 发表于 2019-03-08 20:20
                  铁霸没买可惜了,造型和名字都很霸气的腕表啊😏
                  我买这块表的时候店员告诉我每天晚上再手动卷两圈,然后现在我发现日误差有越来越快的趋势,我也查过我这个机芯用的ETA2892存在上链不足的缺陷,当然就我目前使用来看我没发现这个问题,我准备按照店员说的方式每天手动加两圈用足一个月,然后再完全不手动上链一个月来进行一下对比。
                  gss

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2019-3-9 07:03:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这个也不错,恭喜

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-3-11 18:41:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      用摇表器每天慢这么多啊