初级新人

14077 浏览 / 15 回复
    被Unizeit优立时宝石表吸引啦
    楼主
    发表于上海 2019-3-9 16:17:21 | 只看该作者 |倒序浏览

本人小白一枚,注册腕表之家很久,一直默默潜水中,这几天被论坛前辈们发的,unizeit限量款青铜吸引啦 ,专门跑unizeit 店里逛了逛,瞬间被她的女款宝石表给吸引啦😍😍😍
    宝宝废话不多说啦,给论坛里的各位大神看看,是不是有点好看哦(小女子拍照水平有限,请将就看看噢😋😋)

打开盒子的一瞬间就被她的颜色给惊艳到了😘😘😘 美美的,有没有

这表的色泽感和工艺(据说表面经过十八面切割),对于不太懂表的小白我来说,觉得蛮好的,小巧又精致(毕竟是德国品牌嘛,德国人一直很严谨嘛)

黄色真的好美,谁让宝宝爱黄色呢😌😌

各位前辈,大神们,千万不要嫌弃我拍照水平哦,宝宝花了好大功夫帮小黄摆拍呢,只为给她拍的美美哒😛😛

小黄配小黄花😘😘

小黄配劳力士海报,也挺搭的噢😂😂

感觉不同角度,小黄反射出来的光线也不一样,有深有浅的,百变小金刚,嘎嘎嘎🙅🙅

小牛皮表带材质 上手感觉不错噢

最后来张上手图给大家看看🙆🙆🙆

手上的感觉,颜色还是一如既往的好看

第一次发帖,写的不好,请各位前辈们,多多体谅,谢谢啦😘😘😘😘

注册新人

沙发
      发表于上海 2019-3-9 17:30:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
      他们家质量怎么样啊?我也是小白,想入一块手表送自己作为拿到第一份工资礼物,上次逛tb无意间发现他们。看中bd001系列,一直处于观望中~

注册新人

板凳
        发表于上海 2019-3-9 17:55:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小巧,颜色也好看

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于河北石家庄 2019-3-10 07:56:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
          看着比淘宝里图片好看。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北石家庄 2019-3-10 07:57:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
            最后一张不错,像糖果。

初级新人

发表于天津 2019-3-10 17:49:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这个多少钱啊?

中级表友

发表于上海 2019-3-15 16:00:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                本来我想买这个系列....太可爱啦😄

初级新人

楼主| 发表于上海 2019-3-18 18:06:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  soony 发表于 2019-03-09 17:30
                  他们家质量怎么样啊?我也是小白,想入一块手表送自己作为拿到第一份工资礼物,上次逛tb无意间发现他们。看中bd001系列,一直处于观望中~
                  质量还蛮好的,我最近还是很喜欢这款的

初级新人

楼主| 发表于上海 2019-3-18 18:06:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Napoleon一世 发表于 2019-03-10 07:56
                    看着比淘宝里图片好看。
                    实拍的呢

初级新人

楼主| 发表于上海 2019-3-18 18:07:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Napoleon一世 发表于 2019-03-10 07:57
                      最后一张不错,像糖果。
                      是的呢,我觉得颜色特别棒